Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Интересуют туфли производства Турция:
-TY 700
-TY14146 .Подскажите , пожалуйста, высоту танкетки. Туфли нужны для мамы, поэтому каждый см. имеет огромное значение! По срокам их выкупа условия аналогичны? Размерная сетка?
Сообщение отредактировал Olivera - 9 мая 2016 11:03
oksana8, у меня 25см. примеряла в пристрое 37 и 39 разные модели.поняла,что мне 38 надо ) не знаю,конечно, может модельки отличаются тоже по размерности
по вашим вопросам "на турецкую продукцию сетки нет , приподнятость означает высота каблука - танкетки , насколько вы приподымаетесь от земли при надевании данной модели"
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
oksana8, у меня 25см. примеряла в пристрое 37 и 39 разные модели.поняла,что мне 38 надо ) не знаю,конечно, может модельки отличаются тоже по размерности
Мне по моим 25 см. я лето беру 38, зиму 39. Хотя в прошлом году брала 4 пары лето, одна 38 была мала, т.е. надо было босоножки 39 брать.
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Mmary, добрый вечер! хотела узнать, можно ли туфли заказать TM Grand Style / Весна-Лето 2015 / 70014 / Беж.итал.лак. http://karavan-shoes.com/shoes/details?id=4130. что-то кратинка не вставляется у меня...и по срокам примерно сориентируйте
Грант сейчас отшивает до 3 месяцев. Поэтому отправлять заказ будем если готовы ждать.