Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, подскажите, пожалуйста насчет крема для ног. На сайте 3 штуки стоят 99+орг 17% получается 115 с копейками, а мне счет выставлен на 135,52. Получается, что мне доставку сразу включили или цены выросли?
подскажите, пожалуйста насчет крема для ног. На сайте 3 штуки стоят 99+орг 17% получается 115 с копейками, а мне счет выставлен на 135,52. Получается, что мне доставку сразу включили или цены выросли?
Нет, счета на доставку выставляю после получения груза. Так получилось, скорее всего, из-за того, что у Вас была заполнена графа Сумма(вал) Эту графу можно не заполнять, у нас в закупке все в рублях ) А Вы туда внесли сумму с орг. Счета выставляются автоматически.
Добрый день, не успела мужа предупредить, он оплатил 135,52, можна мне на остаток суммы 19,69, чтобы не возвращать ПЛАСТЫРЬ VEROPLAST ВЛАГОСТОЙКИЙ БАКТЕРИЦИДНЫЙ 6*10СМ--3 штуки. Спасибо!
не успела мужа предупредить, он оплатил 135,52, можна мне на остаток суммы 19,69, чтобы не возвращать ПЛАСТЫРЬ VEROPLAST ВЛАГОСТОЙКИЙ БАКТЕРИЦИДНЫЙ 6*10СМ--3 штуки. Спасибо!
Могу в аванс записать, на оплату доставки пойдет или, все-таки, пластырь?))