Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем хочется получить свои заказы, как можно быстрее, и я стараюсь проводить закупки оперативно, зачастую вкладывая свои средства. Но, к сожалению, некоторые участники считают, что можно задерживать оплату, даже не предупреждая об этом. Самое странное, что суммы бывают совсем смешные (не выше 10 рублей - за доставку), но и такие счета висят, аж с 5 февраля! Понимаю, что несущественные суммы, но, если все так будут себя вести, набегает уже не мало... Несмотря не неоднократные мои предупреждения и просьбы оплатить счета, люди даже не считают нужным ответить на сообщения. А люди с хорошей репутацией на сайте, между прочим... И появляются каждый день. И сданные в ЦР по доброте моей душевной заказы уже давно забрали. Обидно становится. Неужели цена репутации на нашем сайте меньше 10 руб.??? Оставлять такие случаи без внимания уже невозможно! Буду понижать репутацию!!!
РАДУЕТ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО УЧАСТНИКОВ - ПОРЯДОЧНЫЕ И ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!