Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я тоже с вами. Помогите только с размером определиться. Хочу арт. 838. На ОГ 92, ОТ 74, ОБ 99, рост 172 какой лучше взять 44 и 46. Они в размер или всё же большемерят? Помогите советом. 3-й день решить не могу, а съездить в магазтн померять раньше воскресенья никак не получится. Жду совет!
Девочки, я тоже с вами. Помогите только с размером определиться. Хочу арт. 838. На ОГ 92, ОТ 74, ОБ 99, рост 172 какой лучше взять 44 и 46. Они в размер или всё же большемерят? Помогите советом. 3-й день решить не могу, а съездить в магазтн померять раньше воскресенья никак не получится. Жду совет!
добрый день,в отзывах есть такая куртка,у девочки подобные параметры.если любите посвободнее возьмите 46,я вот люблю более приталенно дак взяла бы 44
оно однозначно большемерит я на свою грудь 95 см со свистом вхожу в 44 размер, но у меня бедра 92
Сообщение отредактировал bimevox - 13 апреля 2016 16:12
Мне кажется 44 надо брать, у меня бедра 98 см я вообще 42 ношу, потому что плечи маленькие! а в бедрах мне норм.
nata_d,добрый вечер,вообще минималку собрали,но у меня сегодня и завтра дел много,думаю в пятницу на подтверждение отправлять,может раньше,сам выкуп будет после выходных