Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи! Оставила заказик, попаду я в этот выкуп?
да
Цитата: Valentina_H
Mmary, подскажите по размеру детской футболки и тильняжки, пожалуйста Мне нужен рост 128-134, это какая цифра в размере - 36 или 34 ?
Костюм детский военно-полевой р 28-30/рост 122-128 Костюм детский военно-полевой р 32-34/рост 134-140 Костюм детский военно-полевой р 36-38/рост 146-152 Костюм детский военно-полевой р 40-42/рост 158-164
Цитата: lana22
Мария добрый день! Мой заказ (муж. костюм) уже отправлен? если нет то можно заменить его на Костюм противоэнцефалитный "Зверобой" цв.ЛЕС размер тот-же.
заменяйте заказом
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Я вам оставила заказ #589007 на брюки утепленные, примите если в этот заказ попадаю (у вас закупка на 100% собрана), если уже опаздала, тогда не надо. И мне обязательно нужны черные, надеюсь по цвету можно выбирать.
Да, и еще вопрос. Я ношу 46 размер, 44-46 нормально будет? А то там следующий размер 48-50, это уже большой.
Сообщение отредактировал vipkovaleva - 26 января 2016 22:51