Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девоньки, только пишите отзывы, а то закупка такая замечательная- хочется ещё что-то купить на будущее. Может кто-то куртки для детей покупал, тоже интересны отзывы, ну и для мужчин наших любимых :)))
Наконец-то забрала свой долгожданный дафлкот и быстренько пишу отзыв. Немножко разочаровало, что он без подклада, думала, будет мне вместо пальто, но ткань не очень плотная, так что в минус, наверное, не рискну одеть. Теперь самое главное-размер. Глядя на табличку на сайте и замерив свое пальто 48 размера, остановилась на их 46, чтобы не утонуть в 48, и по факту имеем следующие параметры дафлкота 46 размера: ПОТ=50см, ПОГ=52, ПОБ=56. Я люблю вещи в облипку, так что в принципе подошло, хотя в груди чуть тесновато (мерила на блузку и тонкую кофту). На бирке была милая овечка из кусочка шерсти)). Еще заказала перчатки с оленями, они очень плотные, особенно двойная резинка, при этом достаточно широкие, узкая рука будет в них болтаться. Ну и фото в студию!
Добавлю и я свои 5 копеек в копилку отзывов. Брала манишку с отложным воротником. Поскольку размер универсальный, то опасалась, что на мой 44-й размер будет слишком свободной. Конечно, запасик по объему есть, но не критично. Сделана добротно, очень теплая! Воротник в поднятом состоянии закрывает мочки ушей. Фото прилагаю. Спасибо, Саша!
Спасибо огромное, что обратили мое внимаение на отзыв!!!!! Судя по реальному фото он просто виликолепно продуман, закрывает все нужные места и плечи и часть спины. Жду Жду ЖДу!!!!!!!!!!!!
А вот шапка-берет - это полное разочарование. Это можно надеть только в темную темную ночь на необитаемом острове))). У берета огромный блин диаметром 26 см, боковая часть 8 см в ширину, и холодная тонкая трикотажная резинка еще 6 см. Размер головы, судя по бирочке, 56. На голове выглядит совсем не так, как на фотографии на сайте, там видимо модель размером поменьше. Или голова побольше.
Рукавицы с манжетой. Оооо, вот это моя мечта. На вид не очень презентабельные, но до чего же теплые!!!! В минус 25 нисколько не замерзла. Большеваты только. Но в очень суровые морозы под них можно еще перчатки... размер №2, ширина от шва до шва 12 см, длина до резинки 20 см. Резинка трикотажная, т.е. не теплая.
Жилет двойной овечья шерсть сканди, размер 44. Вообще ношу 42-44. размера 42 у них нет к сожалению. Девчата, такой жилет конечно не должен быть в обтягон, но этот уж слишком не в обтяг)) в общем, обхват груди у него 112см., если мерять сантиметром. На бирке указан ог88. Плюс у этого жилета есть особенность - выкройки его полочек сантиметров на 15 меньше выкройки спинки. Ну и учитывайте, что раз он двойной, то сам очень толстый. Поэтому на такой худыше, как я, у которой на спине ничего нет, там появляетя огромный пузырь. В общем, он почти налез на моего мужа 52размера)))) по качеству вопросов нет, отличное. На молнии, есть боковые швы, карманы с боков.
Вот и добралась я до отзывов. Жилет Altro мужской, пэчворк овечья шерсть. Размер 54. Односторонний, теплый, швов нет (только плечевые). Качество отличное. Муж носит 52-54, ему большеват на размер точно. Видимо, у кого пограничные размеры, лучше в меньшую сторону заказывать. Вообще сантиметром я намеряла 130см по обхвату груди. На молнии.
Делаем вывод- изделия большемерят. Ну или их назначение- носить не на кофту, а поверх лёгкой куртки, возможно кожаной ( я про жилет). Ещё, я подобные изделия часто видела на работниках офисов, где отопление почти не работает, особенно на складах, где изящные женщины накидывали на себя такие теплющие жилеты. Для жизни за городом, несомненно актуально, и для автоледи - тоже малозаменимы. Мне в куртке- замечательно, размер чуть с запасом, но я под него одеваю толстенные шерстяные кофты ниже попы.