Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Можно уточнить поконкретнее р.98 (если мы сейчас 86, то наверное подойдет на след.зиму?) цена и доставка? цена и доставка когда на р-р 92? цена и доставка на р-р 98?
Сообщение отредактировал Orli - 11 февраля 2015 12:00
bimevox,Мы брали на этот год Нано на 24 мес, сначала великоват был, сейчас в самый раз, а еще половина сезона. Соглашусь, я летом Герду и не взяла, что он побольше Нано
Сообщение отредактировал Orli - 11 февраля 2015 11:59
Юля, ты быстро отвечаешь, спасибо тебе. Развеешь может мои сомнения. Я заказала комплект на весну доче на 116, говорили что они +6. Вот жду с нетерпением, НО она у меня как-то резко начала рости. Из зимнего ленне выросла, уже. Он у нас на 116. В начале зимы норм был, а сейчас штаны короткие очень. Как думаешь, может просить Дашу нам сразу на 122 оставить (она говорила что в магазин заказывает всякие размеры)?
ДД! Можно уточнить поконкретнее р.98 (если мы сейчас 86, то наверное подойдет на след.зиму?) цена и доставка?
ДД, не очень поняла Ваш вопрос - прайс подвешен в первом посте. До 20 февраля коллекция будущего года по цене 4437+орг. Это тоже известно. Оплата 50% сейчас, 50% в августе перед отгрузкой. Доставка до нас ориентировочно август-сентябрь (ориентировочно, потому что уже 2 раза у поставщика идет задержка на месяц минимум). Весенняя коллекция уже заказана, цена на нее сейчас 3548+орг. Отгрузка уже задерживается, должна быть в конце февраля. Коллекция прошлого года сейчас по 4200+орг. Она на складе - отгрзят нам вместе с весной.
natalka09, спросите конечно у Даши, по зиме мне показалось что штаны больше большемерят, чем куртка. Я могу зиму 110 замерить - нам капец как велика
Девочки судя по зимней коллекции - у них куртка идет в размер (с небольшим запасом), а вот брюки минимум на 1 размер больше. Мы сейчас носим 98 размер при росте 103-105 см, и по куртке есть еще запас, а по штанам, они у нас загнуты почти на 10 см. А весенняя коллекция они говорили будет полностью +6 и курка и брюки. Только зависит от модели - все же. У зимней модельки ярко-годубой рукава длиннее, чем у других, например. Но она вся в принципе какая-то длинная.
Цитата: JulietteVR Сына счас приедет от бабушки - померим наш дпДю - если никак - закажу еще и ему зиму ;) Хорошо меряйтесь. Я еще раз уточнила у поставщика по размерам - пишет, что зима идет в размер, а весна +6.
Вот Вы писали, на тот момент, когда мы с подругой определялись с заказом на весну. Сентябрь 2014 г. в теме. Мы как заказ оформили, так не часто в тему заглядываем, поэтому может и были еще подробности по размерам. Если брюки действительно с хорошим запасом придут, то я спокойна :)))
Сообщение отредактировал natalka09 - 12 февраля 2015 13:31