СОБИРАЕМ ОСЕНЬ!ЗИМУ!!!G*e*r*d*a K*a*y - мембрана из Дании!!Осень, зима-2015 и новая коллекция 2016.

7-й выкуп
118 заказов
67 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
TBela
Шопоголик
1 февраля 2015 16:33
если отгрузка в конце февраля, то к нам они когда придут???

ataman1973
Шопоголик
1 февраля 2015 16:42
встает вопрос нужности весеннего костюма после сезона носки.

natalka09
Шопоголик
1 февраля 2015 17:25
Девченки, встает вопрос - почему поставщик "переобувается" по срокам? В договоре на поставку не прописываются сроки? 
Заказ 100% оплачен, или авансирован? Странно что в текущей рыночной ситуации не боятся потерять покупателей. Уверены, что их продукция раскупится на ура?
Я так - порассуждать . Без претензий, понятно что орг тут ни причем.

bimevox
Шопоголик
1 февраля 2015 17:29
natalka09, любой поставщик всегда в договоре прописывает  больший срок чем обещает и если не хотите брать - не берите

natalka09
Шопоголик
1 февраля 2015 21:33
Тогда озвучьте какой окончательный срок прописан в данном договоре на поставку весны?
Если срок указан (к примеру) 30 апреля и они в праве отгрузить именно тогда, тогда нам костюм вообще не актуален получается.

Сообщение отредактировал natalka09 - 1 февраля 2015 21:33

dimarino
Шопоголик
2 февраля 2015 00:18
Все участники закупки столько же рискуют, сколько имеют право принимать решение. Предлагаю озвучить условия поставки, попросить гарантийное письмо с реальными сроками отгрузки, и после этого принять решение

DRVS
Авторизованный продавец
2 февраля 2015 01:36
Цитата: dimarino
Надо вообще с ними договор заключать, где были бы прописаны сроки отгрузки.  Может сейчас запросить гарантийное письмо со сроками. А то к концу февраля окажется, что отгрузка будет в марте, а пока до нас дойдет, костюмы уже не нужны будут. У меня у детей зимние костюмы очень теплые, не представляю, что я буду делать в +5...  

ДД, договор у меня с ними есть, только толку от него немного -  в договоре никаких сроков по отгрузке не указано, кроме того, что они отгружают в течении недели после поступления к ним на склад.
Попросить гарантийное письмо мы, конечно, можем, НО:
1. Они пропишут в нем заранее более позднюю дату. И даже, если в нее не уложатся, то максимум, что мы можем получить - это неустойку (которую еще нужно получить в судебном порядке).
2. Мы можем сколько угодно грозить им отказаться от поставки, и они, возможно, даже согласятся вернуть деньги - но с последним ростом цен, мы за такие деньги вряд ли сможем оплатить хотя бы половину подобного костюма. 

Претензию я им уже написала и завтра буду отправлять, только надежды на нее немного.

DRVS
Авторизованный продавец
2 февраля 2015 01:39
Цитата: natalka09
Девченки, встает вопрос - почему поставщик "переобувается" по срокам? В договоре на поставку не прописываются сроки?  Заказ 100% оплачен, или авансирован? Странно что в текущей рыночной ситуации не боятся потерять покупателей. Уверены, что их продукция раскупится на ура? Я так - порассуждать . Без претензий, понятно что орг тут ни причем.

Заказ 100% оплачен - кому нужно могу подтвердить. В текущей рыночной ситуации - они меньше всего боятся потерять покупателей, т.к. мы приобрели продукцию по старым ценам и возврат денег сейчас нам с Вами меньше всего интересен. Их продукция уже раскупается на ура (говорю Вам это уже продавая их в розницу). 

DRVS
Авторизованный продавец
2 февраля 2015 01:56
Цитата: TBela
если отгрузка в конце февраля, то к нам они когда придут???

К нам из Питера идти недолго - неделя/полторы. 

Кити
Шопоголик Моя витрина
2 февраля 2015 09:03
Цитата: DRVS
Цитата: TBela если отгрузка в конце февраля, то к нам они когда придут??? К нам из Питера идти недолго - неделя/полторы. 

есть гарантия что отгрузка будет в конце февраля? 

natalka09
Шопоголик
2 февраля 2015 09:10

Цитата: Кити
есть гарантия что отгрузка будет в конце февраля?
Гарантий никаких.

Будем надеяться на лучшее ))) Вчера ради интереса зашла в магаз, который продает Шалуны, цена комплекта 6800.. так что ждем наши яркие весенние костюмы по цене в половину ниже :))

natalka09
Шопоголик
2 февраля 2015 09:12

Их продукция уже раскупается на ура (говорю Вам это уже продавая их в розницу).

Есть информация как ведут себя штаны? Коленки вытираются, быстро становятся белыми?

Прикидываю во что одевать ребенка в след. зиму )

dimarino
Шопоголик
2 февраля 2015 09:12
Даша, давайте вытянем у них всю информацию, они же в курсе отгрузили товар из Дании или нет, пусть дадут полную картину и реально напишут до какого числа обещают отгрузить. Ну правда, если костюмы придут в конце марта, лучше сейчас деньги вернуть.

Кити
Шопоголик Моя витрина
2 февраля 2015 09:15
к 8 марта если получим уже хорошо!

TBela
Шопоголик
2 февраля 2015 15:27
блин.. Так они сначала могут отгрузить тем, кто им оплатил по "новым" ценам, а потом уже нам... как "не выгодным" уже по остаточному принципу.... Даша, очень прошу, добейтесь от них конкретных сроков отгрузки... а то у меня такое предчувствие, что они ваще могут нас "кинуть" или когда уже прижмет скажут, чтобы мы доплачивали....

DRVS
Авторизованный продавец
2 февраля 2015 16:33
Цитата: TBela
блин.. Так они сначала могут отгрузить тем, кто им оплатил по "новым" ценам, а потом уже нам... как "не выгодным" уже по остаточному принципу.... Даша, очень прошу, добейтесь от них конкретных сроков отгрузки... а то у меня такое предчувствие, что они ваще могут нас "кинуть" или когда уже прижмет скажут, чтобы мы доплачивали....

Логики в рассуждении не вижу, причем тут, кто и когда оплатил, оплата то была давным давно. Если бы у них от отгрузки оплата зависело - еще могло бы быть.
Во-вторых, они понятия не имеют, что мы это СП. У меня заказ в разы больший, чем то что у нас набрано тут и поверьте я на 1000% больше заинтересована в скорейшей поставке, т.к. мне их еще продавать нужно и в марте это будет очень поздно.

Цитата: dimarino
Даша, давайте вытянем у них всю информацию, они же в курсе отгрузили товар из Дании или нет, пусть дадут полную картину и реально напишут до какого числа обещают отгрузить. Ну правда, если костюмы придут в конце марта, лучше сейчас деньги вернуть.

Претензию я отправила, и наехать наехала, но что им с того? Реально им беспокоиться нечего - товар оплачен, деньги возвращать экономически не эффективно, и, если у них с отгрузкой проблемы, то скорей всего они уже прилагают максимум усилий, во всяком случае, хочется в это верить..... 

DRVS
Авторизованный продавец
2 февраля 2015 16:37
Цитата: natalka09
Есть информация как ведут себя штаны? Коленки вытираются, быстро становятся белыми? Прикидываю во что одевать ребенка в след. зиму )

Зайдите ради интереса в любой магазин, где продают Nano и потрогайте ткань брюк. Мы ходим в них всю зиму, но я даже ни разу не стирала их в машине, т.к. любая грязь смывается просто тряпкой. А чтобы коленки вытерлись, наверное, нужно в них ползать по асфальту круглосуточно - и то вряд ли.
А еще мне очень нравится, что попа у штанов еще и внутри флисом отделана - ребенок на металлическом снегокате в -25 с ветром (около 30-40 мин.) приезжает домой с теплющей попой. 
В общем, по поводу качества даже не сомневайтесь.

Сообщение отредактировал DRVS - 2 февраля 2015 16:37

Mirlen
Шопоголик
3 февраля 2015 00:10
DRVS, по зимним комплектам есть ответ?

Кити
Шопоголик Моя витрина
4 февраля 2015 14:13
Претензию я отправила, и наехать наехала, но что им с того? Реально им беспокоиться нечего - товар оплачен, деньги возвращать экономически не эффективно, и, если у них с отгрузкой проблемы, то скорей всего они уже прилагают максимум усилий, во всяком случае, хочется в это верить..... 

Есть свежие новости по отгрузке? 

Mirlen
Шопоголик
4 февраля 2015 20:36
что с зимними костюмами?!