Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, пока не приняла Ваш заказ, потому что он действительно будет по цене 2947+орг. Если Вы согласны на такую цену - я могу принять заказ, но с моментальной оплатой.
ДД, отправила Ваш заказ поставщику - обещали попробовать провести задним числом, т.к. сейчас уже цена 3548+орг. Я выставлю счет на оплату - по цене 2947+орг, если не подтвердят, сделаю потом возврат.
Даша! ДВ! Отправила заказ на весну на мальчика по цене 2947 руб. Попробуйте пжл, может поставщик согласится провести задним числом еще один костюм? Могу сразу оплатить. Заранее спасибо.
Даша! ДВ! Отправила заказ на весну на мальчика по цене 2947 руб. Попробуйте пжл, может поставщик согласится провести задним числом еще один костюм? Могу сразу оплатить. Заранее спасибо.
Девочки, если кому нужна зимняя коллекция этого года пока по старой цене - оформляйте заказы - в понедельник попробую скинуть поставщику (точно цену гарантировать не могу), но на следующий год цена уже ого-го....