Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DRVS,подскажи про ткань демисезонки (девочка)... Ткань грубая? Шуршащая? Может сравнение есть ... с какой либо тканью. Хочется мягонькую)))
ДД, про демисезон сказать ничего не могу, т.к. мы получили пока только первую партию зимы. Ткань плотная - не болонька, на штанах вообще очень плотная - выдержит любые горки и падения. Какая будет демисезонка - сказать сложно.
ДД! Оставила заказ на демосезонные костюмы. Скажите, из-за изменения курса евро, цена может быть повышена? И еще не понятно когда надо оплачивать. Уже задавала этот вопрос, он так и остался без ответа.
ДД! Оставила заказ на демосезонные костюмы. Скажите, из-за изменения курса евро, цена может быть повышена? И еще не понятно когда надо оплачивать. Уже задавала этот вопрос, он так и остался без ответа.
Пока поставщик ничего не говорил про повышение цен! Если такое письмо будет - я сразу Вас оповещу. По поводу оплаты я пока не могу точно сказать, т.к. это зависит от поставщика. Зимнюю коллекцию они задержали, надеюсь, что с весенней такого не будет. Я еще в пятницу задала вопрос нашему менеджеру - когда отправлять заказ на весну - но пока ответа не было.
Да, сейчас проставлю! У меня для Вас хорошие новости - сегодня отгрузили вторую партию в ТК! Скорей всего в выходные получим! Ваш заказ, я поняла, в ЦР пока не повезу.
ДД! Подскажите, а костюи на весну с утеплителем ли? SS 15-010/009 --------------------
Материалы используемые в производстве костюмов весенней коллекции 2015 Ткань верха- специальный курточный полиэстер с покрытием clear coating, придающим ткани водонепроницаемость и способность "дышать". Водонепроницаемость- 3000 мм, воздухопроницаемость- 3000 мм. Подкладка в куртке- fleese micropolar. Подкладка верхней части брюк- 100% хлопок, нижней части- 100% полиэстер с пропиткой против миграции волокон утеплителя наружу. Утеплитель polifill. Количество утеплителя в куртке 60 г/м2, в брюках- 40 г/м2.