Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня получили свой комплект арт. 274 цвет бежевый. Немного боялась,что будет бледным,но оказалась очень нежная расцветка! Штанишки должны быть не маркие, уличная пыль на них точно будет незаметна. Рост дочки 106-107, взяли размер 110. Брючки прилично велики, но не сидят мешком. Куртка тоже с запасиком и по длине и в рукавах. На фото подвернуты и брюки и рукава. Ребенка порадовало количество карманов! Они есть даже на брюках. Удобно,что есть манжет на резинке в рукавах и резинка на обувь в штанинах, внутренняя кулиска в куртке и воротничок стойка. Почему-то фото боком((
Спасибо большое за красивую одежду по очень скромной цене, за доброжелательность в общении с УЗ.
Юленька, получили свой костюм, довоооооольные! Спасибо за закупку и помощь в выборе. На наш рост 108 см. р.110 получился с хорошим запасом, на 2 сезона точно хватит, отдельно порадовала расцветка, доло колебалась, но все же решилась и не пожелела. Сразу и выгуляли костюмчик, прошел все испытания на 5+. Спасибо за проделанную работу.
Сообщение отредактировал iuliya.petrenko - 28 марта 2015 21:54
Юля, прривет! Забрала свой комплект размер 110. Очень красивый. Материал такой интересный. Плотный. Мы 99 см. Нам, конечно, большой. Но мне и нужен был на осень. Думаю, еще на следующую осень хватит.
Получила комплект на девочку из пристроя который бирюзовый 305-Д Размер 104 см очень все красиво, удобно, много мелких деталек украшательных, я брала на вырост ( сейчас дочь 94 см). Но померив поняла что если подогнуть штанишки и рукава то будет тоже нормально, а возможность для подгиба есть. спасибо за закупку жду второй костюмчик) для второй дочки