Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет. Ещё два комплекта заказала. Получила для сына костюм, спасибо, он реально ооочень красивый, модель 260м, желто/синий. но с ростом я окаралась...116 оказался слишком велик! но это не страшно, повисит в шкафу -до осени, или через год оденем, соответственно, дочке тоже, скорее всего , 110 окажется велик! так что сделала заказ на размер меньше и тому и другому. За такие небольшие деньги все равно нынче, а уж тем более, на следующий год ничего не купить, так что даже пристраивать не буду, пусть ждут своего часа.. а скидочки за 4 костюма сразу на орг% не будет? ну, мало ли....
и ещё есть вопросик - к осени закупочка будет поди-ка ещё? у меня средняя дочка родить должна в августе, так что нам надо будет лялишное зимнее и полегче....да-да, у меня их много...
Юля, привет. Ещё два комплекта заказала. Получила для сына костюм, спасибо, он реально ооочень красивый, модель 260м, желто/синий. но с ростом я окаралась..
Ой-ёй. А можно фото курточки? Тоже хотела желто-синий, но потом передумала. Показалось, сильно рябой будет