Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила комплекты, 297-Д 104 размера, нам конечно же велико,но так я и хотела.На куртке подвороты можно сделать,на штанах тоже подвороты,но большие,за счет того что штаны мягкие они не сковывают движение.Капюшон глубокий,что не может не радовать,на шапку с помпоном одеть легко и в не натяг получается.Расцветка очень красивая,мех хороший.Сейчас носим только куртку без подстёжки,очень довольны. Спасибо за закупку и нашу красоту,ловите плюсик!!! Рост моделей 96 костюмы 104
Только что забрала комплект 144 бирюза/шоколад р-р 110, сын сейчас 105 см
Точно не тяжёлый и достаточно просторный внутри, подстежка НЕ отстегивается, по крайней мере я не нашла %))))))
Еще не мерили, но на глаз кажется что в размер, с запасом см в 5 на рукава и 8-10 брюки, думаю на две зимы должно хватить.
Единственный недочет это отвалившаяся кнопка на капюшоне, но есть запасные, думаю приделаем своими руками. Мелочь конечно, но все таки мелкий брак. И еще в сравнении с д р брендами не самые лучшее качество молний, но посмотрим как будет носится.
В целом на 4+ учитывая все таки низкую цену)
Спасибо девочки за закупку и оперативность выкупа, думаю и дочке тоже взять, если умудрюсь продать не подошедший и ранее купленный комплект собственно фотки запасы максимальные, великоват, на две зимы точно хватит, как и планировала
Брала дочке вот такой костюмчик На наш рост 75 см- 80 р-р с подворотами (5 см), воротник слишком высокий. Качество ткани отличное, но тонкий, особенно куртка- рукава так вообще тонюсенькие, подкладка х/б, подстежка из овчины. В морозы его врядли не оденешь- растроена конечно- для малышей могли бы и флис внутри сделать и утеплителя добавить. Живое фото:
Воротник очень понравился- натуральный мех, капюшон удобный- достаточно глубокий. Одевали в -8 без подстежки, на вязанную водолазку из хлопка- не замерзли .
А вот костюм у сына на рост 128
-добротный , в куртке по грудке, спинке и воротнику флис.Видно что теплый. Еще дочке брала весенний костюмчик Качество отличное, цвет очень нежный, но опять же тонесенький - внутри х/б -не оденешь такой даже в +5, а производитель заявляет что до 0 можно носить.
Добрый вечер! Получили и мы наш зимний костюмчик! Размер я брала 110,доча моя носит 98.Брала с расчётом чтобы хватило на следующий год и не прогадала.Костюм очень красивый,цвета нежные,приятные,расцветка была серая с розовым.По толщине костюм тонковат,(по сравнению с пухом и пером)Но все уверяют что наполнитель термофайбер очень тёплый и лёгкий.Так же имеется шерстяная подстёжка.На капюшоне мех енота.Спасибо огромное организатору,осталась очень довольна!
У дочки рост 102, брала на рост 110, запас хороший, но подворачивается легко))) очень все продумано, ткань приятная, порадовало, что можно стирать в машинке, дочке очень понравилось все, особенно жилетка))) спасибо, за закупку!"
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна покупкой! Просто замечательный костюм! Толстенький, лёгкий, приятный к телу, ОЧЕНЬ красивый! Комплект Мальвинка арт. 114. При росте дочки 84 см. взяла 92 размер. ОЧЕНЬ сомневалась какой размер взять. И в итоге угадала!
julyap79, если кол-ция 2011-2012 года берите в размер они большемерят, если более новые там запас см3 так что как вам хочетя на 1 зиму или все же 2 от этого и отталкивайтесь