Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я оплатила. А на счете нет пометки что оплачено. Деньги дошли?
Вы не отправли мне уведомление об оплате. Была такая оплата без опозновательных знаков. Я сейчас отмечу оплату, в следующий раз отправляйте уведомление, чтоб не было недоразумений, а то участников много, суммы похожие.
Девочки! Груз получила! К сожалению, не по всем моделям есть соответствия по цветам. Как могла, рассортировала по цветам, по принципу "кто раньше встал, того и тапки". Но к примеру Модель It. ML. L1242 пришли сплошняком розовые, ни одной голубой шапочки, так что не удивляйтесь... А качество шапок очень хорошее, мне понравилось, тепленькие, и форму держал вроде хорошо. Позже напишу, что осталось в пристрой. В ЦР постараюсь в среду сдать или в четверг.
Девочки, как и почему не знаю, но в посылке от поставщика, помимо заказанных шапок, пришли 2 ряда детских мальчишечьх комплектов. Что с ними делать, я не знаю. Толи выкупить, толи обратно отправить. Может выкупим? Симпатичные комплектики и весьма качественные.
Модель Lm. арт.14557 "Эйркор" -430р. - 3 шт. как на картинке и 2 серых Модель Lm. арт.14042 "Фристайл" - 450р. - 5 шт. как на картинке
Сообщение отредактировал Crasha - 30 сентября 2014 23:04
Вот такая модель интересна: Модель It. ML. L0216 добавьте на витрину!
Добавила, занимайте!
К моделям, которые были в первом выкупе, дописала цвета какие пришли, чтоб проще было ориентироваться. Но не факт, что в следующем будут такие же цвета. Поэтому указывайте цвета с заменами! И с заменами замен))
Crasha, с цветом сегодня определюсь и закажу))) Вот на эту Модель Lm. арт.12023 "Бийон", я заказывала коричневый с рыжим цвет (как на фото) , мне этот цвет прислали?