временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

Натали:
Шопоголик
27 октября 2017 22:35
Оплатила,уведомила.

Натали:
Шопоголик
28 октября 2017 20:29
Олеся!Спасибо огромное,все забрала,оставила заказик.

olesja
Организатор Моя витрина
29 октября 2017 11:52

Портативный блокатор вирусов - эффективная защита от различных вирусов, аллергенов, бактерий и плесневых грибков без лекарственных препаратов и вреда для иммунитета. Новое достижение японских ученых - изобретение уникального портативного блокатора вирусов Air Doctor. Это эффективное и при этом абсолютно безопасное для человека профилактическое средство, поэтому его можно применять даже для защиты грудных детей, лиц пожилого возраста и часто болеющих людей. Радиус действия этого аппарата – 1 куб. метр. За основу данного изобретения взята безопасная технология производства CLO2 (диоксида хлора), действие которого направлено на окисление белков вирусов. На сегодняшний день это вещество является мощнейшим антимикробным агентом. Диоксид хлора уничтожает патогенные микроорганизмы посредством окисления, не вызывающим образование вредных соединений. Ни один болезнетворный микроорганизм, известный сегодня человечеству, не способен устоять под воздействием этого мощного блокатора вирусов! Диоксид хлора влияет на организм человека меньше, чем окружающая его среда, что документально подтверждено многочисленными исследованиями японских специалистов. Именно поэтому его можно использовать для защиты детей любого возраста. Портативный вирус-блокер Air Doctor рекомендован мировыми центрами сертификации для эффективного и безопасного использования в профилактических целях. Состав: алюминиевая перфорированная упаковка содержит твердый гранулированный диоксид хлора. ВАЖНО! Блокатор имеет запах хлора. С каждым днем запах становится менее выраженным. Первые дни желательно носить блокатор подальше от головы. Срок использования: после вскрытия упаковки использовать в течение одного месяца. Меры предосторожности: • Используйте устройство только по назначению! • При попадании препарата в желудок следует немедленно обратиться к врачу! • Избегайте непосредственного соприкосновения упаковки с открытыми участками кожи. • Не рекомендуется использовать блокатор вирусов в условиях высоких атмосферных температур и под прямыми солнечными лучами. • Не мочите устройство и не приближайте его к открытому огню! • На открытом воздухе эффективность блокатора Air Doctor снижается, поэтому рекомендуется использовать его в закрытых помещениях или в транспортных средствах. • При попадании препарата в глаза рекомендуется промыть их большим количеством проточной воды и немедленно обратиться к врачу. • Если после начала использования устройства вы почувствуете какой-либо дискомфорт, от его дальнейшего применения лучше отказаться.

c2rafima
Шопоголик
29 октября 2017 23:00
ДВ! Олеся уточни пжл, не смогла в прайсе найти вот этот товар: http://axel-kids.ru/product/44677/
хочу заказать, спасибо

olesja
Организатор Моя витрина
30 октября 2017 10:39
Цитата: c2rafima
ДВ! Олеся уточни пжл, не смогла в прайсе найти вот этот товар: http://axel-kids.ru/product/44677/ хочу заказать, спасибо
Дорый день) нет в наличии, если появится к стопу я Вам напишу.На JOHN FRIEDA сейчас скидка(красная цена).Вот все, что есть из этой серии
Серия Luxurious Volume  
JOHN FRIEDA Luxurious Volume Кондиционер 7-DAY для создания ощутимого объема длит. действия, 250 мл 342,63
JOHN FRIEDA Luxurious Volume Мусс для создания объема с термозащитным действием, 200 мл 411,15
JOHN FRIEDA Luxurious Volume Спрей для укладки и объема с термозащитным действием, 100 мл 411,15

c2rafima
Шопоголик
5 ноября 2017 19:33
ДВ! Олеся, я делала заказ 
29.10.2017
JOHN FRIEDA Full Repair Кондиционер для волос укрепляющий и восстанавливающий, 250 мл(5017634-119713) +коммент. НОВАЯ!!!БЫТ.ХИМИЯ БУДУЩЕГО!!!ЛУЧШЕЕ №52
olesja
250мл
и неправильно указала наименование, поменяйте пжл на  JOHN FRIEDA Luxurious Volume Кондиционер 7-DAY для создания ощутимого объема длит. действия, 250 мл, Тоже два штуки.спасибо

dauphin
Авторизованный продавец
7 ноября 2017 09:53
ДД, кто заказывал или заказывает Освежитель воздуха гелевый.
Я пробовала разные, но почему то при открытии пахнет классно и потом пахнет пару дней от силы, а написано 3-4 мес., что делаю не так?

olesja
Организатор Моя витрина
7 ноября 2017 15:36
Цитата: c2rafima
и неправильно указала наименование, поменяйте пжл на  JOHN FRIEDA Luxurious Volume Кондиционер 7-DAY для создания ощутимого объема длит. действия, 250 мл, Тоже два штуки.спасибо
Добрый день) записала в коментарии к заказу,менять заказ нет возможности.

olesja
Организатор Моя витрина
7 ноября 2017 15:41
Цитата: dauphin
ДД, кто заказывал или заказывает Освежитель воздуха гелевый. Я пробовала разные, но почему то при открытии пахнет классно и потом пахнет пару дней от силы, а написано 3-4 мес., что делаю не так?
Добрый день) так у всех аромат стихает, его задача поглощать неприятные запахи 3-4 мес.

мама лаки
Шопоголик
11 ноября 2017 10:12
жду счет, если что то подорожало, то те позиции отказ

Helene.84
Шопоголик
11 ноября 2017 12:00
Добрый день! Олеся, а как узнать что из прайса в наличии? Зубную пасту хочу взять на пробу.

olesja
Организатор Моя витрина
11 ноября 2017 23:39
Цитата: мама лаки
жду счет, если что то подорожало, то те позиции отказ
ДВ. Ничего не подорожало) до стопа (20-21.11) еще далеко, вдруг не все в наличии будет.Все равно выставять?

olesja
Организатор Моя витрина
11 ноября 2017 23:41
Цитата: Helene.84
Добрый день! Олеся, а как узнать что из прайса в наличии? Зубную пасту хочу взять на пробу.
ДВ. в понедельник запрошу актуальный прайс, там можно посмотреть будет.Так то все, что в прайсе то и в наличии, просто меняется оно наличие)))
Я в понедельник ночью всю витрину проверю, товары которых давно нет уберу, останется актуальное.

Сообщение отредактировал olesja - 11 ноября 2017 23:42

nayzz
Шопоголик
12 ноября 2017 00:48
ДВ,!не нашла в прайсе данный товар: http://axel-kids.ru/product/52264/.  Подскажите стоимость и количество дней доставки пожалуйста

olesja
Организатор Моя витрина
13 ноября 2017 18:26
Цитата: nayzz
ДВ,!не нашла в прайсе данный товар: http://axel-kids.ru/product/52264/.  Подскажите стоимость и количество дней доставки пожалуйста

Добрый день) в свежем прайсе есть все))) 
доставка 4-6 дней. но у нас еще не набрана минимальная сумма для выкупа, ориентировочно соберем через неделю-полторы.
UNICHARM ПОДСТИЛКА ДЕЗОДОРИРУЮЩАЯ АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ДЛЯ БИОТУАЛЕТА, 10 ШТ
845.79 руб

nayzz
Шопоголик
13 ноября 2017 23:25
Спасибо! Как заканчиваться будут сделаю заказ

мама лаки
Шопоголик
14 ноября 2017 00:43
Жду счет дополнила еще,чего не будет в аванс

olesja
Организатор Моя витрина
14 ноября 2017 01:13
Цитата: мама лаки
Жду счет дополнила еще,чего не будет в аванс
Доброй ночи) выставила. На"FaFa" не выставляю т. к нет и не  будет поступления в ближайшее время.Может в прайсе подберете,там совсем немного осталось.

Helene.84
Шопоголик
14 ноября 2017 13:16
Добрый день! Олеся, красная цена в прайсе что означает?