А в Мегу-то мы никак не приедем. Ни в четверг, ни в пятницу.
А в Мегу-то мы никак не приедем. Ни в четверг, ни в пятницу.
Я почему-то подумала, что в четверг в центре.
Предлагайте варианты, можно в ЦР когда откроется, обещали 13 декабря. Я просто ни физически ни финансово не могу отвозить каждому в отдельное место, мне нужно будет на заводскую по делам, поэтому написала в меге, если большинству будет удобно забрать где-нибудь в центре - предлагайте варианты.
Хорошо, телефончик в личку киньте, я позвоню ближе к четвергу, пятнице. Хорошо?
завтра после 18.00, больше никуда не планирую ехать, а вообще еду по делам на заводскую, если там ближе давай там встретимся.
Я могу подъехать на заводскую. Напишите в какое время и адрес
До Меги с двумя детьми не доеду. (ветрянка у нас)
заводская 7а, время ближе к 6 вечера. Если у детворы температура, завезу домой, но только после меги уже, часов в 8-9 вечера.
sestraa, Огромное спасибо за вкусняшки (день сегодня сумашедший, я даже не успела перекусить и была рада как никогда) , отдельное спасибо за помощь (теперь, когда представляю, где вы живете - заказики буду завозить по пути). Надеюсь все подошло.
P.S девочки с игрушек сняли защитную пленку потому, что в посылке было мало мягких вещей и упаковка просто сильно пострадала бы. Посредник принял решение снять упаковку и вещами переложить игрушки, чтобы они не повредились. В последующем буду стараться собирать посылки хотя бы 50/50 вещи и игрушки.
Сообщение отредактировал natalkakl - 9 декабря 2011 01:26
Наташа, привет )) Посмотрела, что посылка вышла из Москвы сегодня, значит скоро будет у нас )) как можно будет у тебя ее забрать ?