Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДОбрый день. А по мне решите вопрос. Я очень давно уже жду наборы для творчества. Сегодня заглянула в выкупы, они уже давно пришли, а мне никак не сообщено в закупках. Когда я могу их получить? Спасибо
ДОбрый день. А по мне решите вопрос. Я очень давно уже жду наборы для творчества. Сегодня заглянула в выкупы, они уже давно пришли, а мне никак не сообщено в закупках. Когда я могу их получить? Спасибо
ДВ! Они у меня еще находятся. Планирую в субботу 15.11 увезти в ЦР!!!
По поводу выкупа флейты я вам в личку написала, снимите с лота плиз, тем более там есть желающая на новый лот. Игрушка для ванны. Флейта Цена 96 р + орг Ссылка Лот 5 штук Сейчас посмотрела ссылку на игрушку, вот что написано и фото флейты из 5шт. в упаковке . Тогда почему выкуп только по 1 шт и как держатель??? В комплект поставки входят : 5 х вода флейты 1 х держатель 1 х Тюнинг Instrunctions
hozyaika, ДД! По поводу выкупа флейты я вам в личку написала, снимите с лота плиз, тем более там есть желающая на новый лот. Игрушка для ванны. Флейта Цена 96 р + орг Ссылка Лот 5 штук Сейчас посмотрела ссылку на игрушку, вот что написано и фото флейты из 5шт. в упаковке . Тогда почему выкуп только по 1 шт и как держатель??? В комплект поставки входят : 5 х вода флейты 1 х держатель 1 х Тюнинг Instrunctions
ДН! Продавцам написала, они ответили, что это цена за 1 трубочку...а в партии 5 трубочек флейты!!!!
Женя, дв. По моим личным выкупам - 2 из 3 уже в Екате, судя по треку, в месте выдачи, в субботу смогу забрать из ЦР?
ДН! Из твоих заказов я получила только дет.рюкзачок. Планирую в субботу 15.11.2014. Почитай пожалуйста, как работает ЦР!!!! Мы сдаем товар с 14.30 до16.00...то, что я привезу, ты только сможешь получить товар только со вторника....