Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи, Женя! подскажи, пожалуйста, появилась ли ясность по поводу моего декабрьского заказа 284206? 10 февраля ты писала, что вроде отправили они, но трек не отслеживался. Изменилось что-то? думаю успею доче на 8мар а или что-то другье подыскать надо
Доброй ночи, Женя! подскажи, пожалуйста, появилась ли ясность по поводу моего декабрьского заказа 284206? 10 февраля ты писала, что вроде отправили они, но трек не отслеживался. Изменилось что-то? думаю успею доче на 8мар а или что-то другье подыскать надо
, а эти кофточки еще актуальны . Страница не найдена-пишет. Кофта. Цена 275р+орг Ссылка Если актуальны, то переместите пож. их повыше к началу. А то цена привлекательная. До низа, наверно, не все просматривают.
ДУ! Эта ссылка на этот товар не активна, найду другого продавца и подниму эти кофточки выше
если можно то уточни пож. у продаавца, можно ли чехол использовать для htc one dual sim. нашла этот чехол именно по этому запросу, но в описании товара не могу найти прямое указание на модель моего смарта. заранее спс
если можно то уточни пож. у продаавца, можно ли чехол использовать для htc one dual sim. нашла этот чехол именно по этому запросу, но в описании товара не могу найти прямое указание на модель моего смарта. заранее спс
ДВ! Женя можно заказать по этой ссылке: http://ru.aliexpress.com/store/product/The-Avengers-5-Captain-America-Wolverine- Thor-Spiderman-Batman-14cm-6-pcs-lot-Action-Figures-Toy/1294840_1924537052.html Я так понимаю это цена за 6шт?
Сообщение отредактировал Олка - 4 марта 2015 21:00