Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А уже оплачивать надо? Просто мне еще не выставили счет
Оплата по выкупу в который вы заказали будет ближе к 15 января либо если соберем раньше 10 шт. То можно и раньше выкупить, но все равно в праздники почта очень плохо будет работать и получим мы к концу января это минимум.
Добрый день, скажите вы незнаете какая молния у этой сумки? я оставила заказ, но мне важно , чтобы молния была металлической. Как то можно это узнать? VERA PELLE Арт # 6479
сумка цена на сайте 6 380,0 - 40% = 3 828 +17% = 4 479,0 про молнию узнала, молния пластиковая а бигунок большой железный. Узнавала у девочки которая сейчас точно такойже пользуется уже с сентября.Говорит что очень довольна этой сумкой.
Сообщение отредактировал holesyav - 8 декабря 2014 15:09
Доброй ночи, я все- таки другую тогда закажу. Не могу я с пластиковой молнией ходить, у меня заскок на эту тему, нашла там на молниях , скину ссылку . А этот можно отменить? Или я могу его исправить , с новой ссылкой?
Доброй ночи, я все- таки другую тогда закажу. Не могу я с пластиковой молнией ходить, у меня заскок на эту тему, нашла там на молниях , скину ссылку . А этот можно отменить? Или я могу его исправить , с новой ссылкой?
Олеся, спасибо за сумочки. Правда, насчет Италии, девочки на работе похихикали только. Качество вполне соответствует цене. Единственное, что на одной из сумок нет вообще никаких опознавательных знаков фирмы-производителя (причем на самой дорогой из заказанных). Видимо, забыли лэйбл приделать. А так, в принципе, все понравилось.
Олеся, спасибо за сумочки. Правда, насчет Италии, девочки на работе похихикали только. Качество вполне соответствует цене. Единственное, что на одной из сумок нет вообще никаких опознавательных знаков фирмы-производителя (причем на самой дорогой из заказанных). Видимо, забыли лэйбл приделать. А так, в принципе, все понравилось.
Пожалуйста! носите с удовольствием! приходите еще за обновами! В наше время помоему даже на итальянских заводах китайцы работают :))
Олеся, дв! Вот такую сумку вроде выкупали, как она вообще, интересует мягкость кожи и в принципе сильно мешком выглядит? http://sumki39.ru/10480i.VERA_PELLE_Art_5814.htm VERA PELLE Арт # 5814
Сообщение отредактировал romik018 - 16 декабря 2014 19:32