Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надя, мне надо скорее 50 р., просто я уже свыклась с мыслью о синей парке))) Может на красную открыть ряд, как вы думаете?
Сейчас снова с нашим менеджером говорила, оказывается ,она мне про первую примерку рассказала, а на сайте они уже реальные размеры поставили, так что всех сдвинула обратно, выставляю счета.
Добрый день. Оплатила такими же суммами, как были выставлены счета. Если удобно одной суммой, то в следующий раз буду оплачивать одной. Уведомления отправила.
можно и одной, только тогда указывайте что за несколько заказов, например 333р+444р+555р
Цитата: НаталияЖД
Надя, а на какую температуру рассчитаны парки?
менеджер мне сказала что теплые, а на какую точно не знаю.
Девочки, давайте до конца недели доберем, что выкупились, пока есть в наличии: 1) Сандалики остались размеры: 22, 23 и 24 по 1 шт X3880 Сандалии детские "Колобок", нат.кожа, серый/синий, р-р
X3880 Сандалии детские "Колобок", нат.кожа, серый/синий, р-р 22-27 12 пар
Девочки, отписываюсь, получили мужской горнолыжный костюм P-1057черный. Размер XXL (52). Ориентировалась на замеры 107-96-107, рост 182 см (правда с момента этих замеров муж немного похудел). Так вот - костюм подошел идеально (и куртка, и штаны) - и по ширине, и по длине. Я согласна с Надей, что на рост не более 182 см (ну может быть еще 183 см, т.к. запаса нет). Само качество ткани и пошива - очень хорошее, без претензий, и мне понравилось намного больше, чем у моего костюма из этой закупки. Муж очень доволен покупкой. Надя, спасибо тебе огромное за организацию
А в данной закупке обувь с разбивкой ряда не пробовали покупать? С доплатой за разбивку. А то очень долго можно ждать и так и не дождаться, пока весь короб наберется.
Встала на ряд на возраст 4 года. Только не поняла в каком цвете будет (если будет) данное изделие? 080-58 - Сарафан дет, 100% хлопок, розовый, р.2-6 лет
080-58 - Сарафан дет, 100% хлопок, розовый, р.2-6 лет 5шт есть в зеленом-яблочном цвете