Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Может зимние модели начнем собирать, вот к примеру http://maratti-shoes.ru/zimnyaya-obuv-2012-13/sport/zima-2012-13/sportivnaya-koj anaya-obuv---artikul2011.html Займу размер 40-й.
almaz1982, удалите пожалуйста мой заказ 163603, муж категорически в отказ пошел . Надеюсь, я не подвела никого. Спасибо!
Добрый день, в темке написано на прошлой страничке что если ряд закрыт с не снимаю я забронировала!!!!!
так что ищите кто вместо вас возьмет эту модельку иначе вы подведете и участников - 7 человек стоят - и меня поскольку отношения с поставщиком портить не хочу
Цитата: pospos almaz1982, удалите пожалуйста мой заказ 163603, муж категорически в отказ пошел . Надеюсь, я не подвела никого. Спасибо! Добрый день, в темке написано на прошлой страничке что если ряд закрыт с не снимаю я забронировала!!!!! так что ищите кто вместо вас возьмет эту модельку иначе вы подведете и участников - 7 человек стоят - и меня поскольку отношения с поставщиком портить не хочу
Юля! А какая модель и размер? может я смогу помочь