Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вера, уж больно изделия хороши и оригинальны, поэтому все так и оперативно постарались оплатить, ну и конечно же Ваше отношение к закупке не последнюю роль играет. Спасибо!
Вера, уж больно изделия хороши и оригинальны, поэтому все так и оперативно постарались оплатить, ну и конечно же Ваше отношение к закупке не последнюю роль играет. Спасибо!
noki,Вера, ДВ, я уеду с 25 октября по 3 ноября. Переживаю пропустить стоп и оплату. Если надо могу оплатить раньше или я успею после приезда?
Успеете после приезда. Компания выставляет счет после сбора заказа, когда понятно какие изделия готовы. Поэтому тот заказ, который будем скоро отправлять соберут только к середине ноября.
Посуду привезут во вторник. Буду разбирать день, на четверг планирую заказать доставку в ЦР. Может кому-то удобнее от меня забрать? Живу на Волгоградской (перекресток с Амундсена).
Вчера получила заказ, Вера, огромное тебе спасибо за такую чудесную закупку. Все очень понравилось. В казане вчера на ДР мужа тушила баранину, гости оценили оригинальность подачи и вкус мяса. Чайник тоже вчера уже испробывала в деле. Оставила новый заказ, очень надеюсь к середине декабря получить.
Вчера получила заказ, Вера, огромное тебе спасибо за такую чудесную закупку. Все очень понравилось. В казане вчера на ДР мужа тушила баранину, гости оценили оригинальность подачи и вкус мяса. Чайник тоже вчера уже испробывала в деле. Оставила новый заказ, очень надеюсь к середине декабря получить.
Очень рада, что успели получить к Вашему мероприятию. А как по вкусу мясо - отличается чем-то? Мне просто говорили что вкус другой, а какой другой, не могут объяснить. А я казан под супы приспособила.
Цитата: cheri
Вера, добрый вчечер. Получила вчера заказ . Все очень красивое. Сделала еще заказ. Спасибо
Рада что все понравилось. Вообще надо отметить, что в этот раз практически вся закупка очень красивая. Потому что бывало, что как-будто мастер поторопился, а тут все как на подбор.
Вера, спасибо за мою тарелищщщу :) Все целое. Вот только я не расчитывалы, что она такая тяжелая.. теперь умаю, как ее на стену прикрепить.. Надеючь, что стена выдержит.. :)
Сообщение отредактировал Курбоб - 29 октября 2014 15:40
Вера, спасибо за мою тарелищщщу :) Все целое. Вот только я не расчитывалы, что она такая тяжелая.. теперь умаю, как ее на стену прикрепить.. Надеючь, что стена выдержит.. :)
Хороошо, что целая. А то у меня для неё уже коробки не осталось. Боялась, что побьется.