Девочки,на днях сделаю табличку с заказами,но всех туда вносить не буду.У кого суммы были указаны правильно при оформлении заказа,ориентируйтесь на счёт,у кого не точные были,то на табличку.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки,на днях сделаю табличку с заказами,но всех туда вносить не буду.У кого суммы были указаны правильно при оформлении заказа,ориентируйтесь на счёт,у кого не точные были,то на табличку.
Юленька, спасибо за подсказку с размерами.
Пожалуйста, внеси корректировку в мой заказ:
1. Убираем позиции (4 вчерашние бюстгалтера):
арт. BF0329P B -Бюстгалтер Vis-A-Vis
арт. BF0410P B -Бюстгалтер Vis-A-Vis
арт. 1101 B -Бюстгалтер Elorria
арт. BF0419P B -Бюстгалтер Vis-A-Vis
2. Добавляем 4 позиции (сейчас заказы на новые позиции создам).
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 21:26СТОП! ОПЛАТА!Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:07№15 💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 21:05№17. ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
| Женская одежда - Сегодня, 20:56№119 стоп 23.06.VILATTE. Скидка 11 % до 25.06! У VILATTE День рождения — 11 лет! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:46Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 106 - ОПЛАТА |
| Женская одежда - Сегодня, 20:40СТОП ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
| Нижнее белье - Сегодня, 20:40СТОП. Florange&Faberlic Avon СКИДКА 10%. БЕЗ ОРГ. |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:39ВЫКУП ОСЕНЬЮ. Семена Биотехника. |