Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, все получила!!! вещи мне очень понравились и по качеству и по пошиву, птичий принт вообще суперский, очень красивый!!! давайте дособираем 2 выкуп!!!??? в субботу в цр.
Ой скорее бы все получить! Наоставляем отзывов и точно 2-ой выкуп быстро соберем))) Птичек очень хочется на себе поносить скорее, а то все на картинку облизываюсь)
Ой скорее бы все получить! Наоставляем отзывов и точно 2-ой выкуп быстро соберем))) Птичек очень хочется на себе поносить скорее, а то все на картинку облизываюсь)
спасибо!! да точно, сама птичек хочу!! по размерности хочу сказать, одежда полноразмерная!!
Дд! Спасибо за яркий топ, взяла размер 48, очень понравился (фото позже-еще не успела сфоткаться, но уже успела поносить). Сидит свободно как я хотела, не люблю в облипку, померила метром полуобхват у топа получилось 49 см, у меня ог 92-93 см, но мне нравится как сидит-свободно. Спасибо. Жду топ с птичками.
Сообщение отредактировал Elliote - 6 июня 2014 17:32
Давайте организуемся поскорее вот и блузка с птичками подтянемся 4 человека, базовые футболки под пиджак, кто как а я их уважаю, парвда не долговечные они ...белые