Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый день. с августа висит заказ на боты
и до сих пор нет 2-х хозяек с 38-м размером. смотрю, что остался мой размер по сникерсам . могу я на них встать и ряд закрыть? зима пришла, а я 2 месяца свои боты жду и они еще даже не на брони! Либо готова встать на синие трансформеры. давно меня в теме не было. подскажи, п-та они не маломерки?
Двочки, подскажите, кто знает диаметр верха у сапожек трансформер? синие очень приглянулись в цвет к моей сумочке и перчаткам. но нога узкая сверху. боюсь не будут ли смотреться как карандаши в стакане?
Девчонки долго не думайте вставайте. а то ведь их разберут. Классные.теплые, высокие сапоги по цене туфель. Зиму передают холодную...
Люда, после этого сообщения мне они еще больше нравятся))) я свои ботфорты с огромным удовольствием относила - когда колени закрыты - ножкам очень комфортно!даже если пуховик или шуба не до колена!
kotena_kn, мне когда Наташа сказала, что на невысоких девушках они будут как ботфорты, я прям ооочень обрадовалась))) да и не по цене они туфель даже)) я босоножки последний раз за 4 тыра покупала в магазе
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 23 октября 2014 18:48