Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Красивый цвет, у меня на компе рыжий вроде, но вот только с чем носить. Давайте черный пособираем, он универсален, хоть под что.....Хотя я хочу зеленые больше (пуховик приобрела цвет олива). Я за черные, кто еще желает присоединяйтесь......
Наташа дд У трансформеров размерная сетка в коробке странная, много 35. Это не ошибка? По размерности у них как думаешь в размер? Информации то наверное еще нет о новинках.
Девочки давайте соберем? Цвет такой классный, кирпичный ))
Блин, мне тоже трансформеры нравятся, но может всетаки черные.....Если нет , то и кирпичные "сгодятся" я с Вами, только вот сумку прийдется такого же цвета приобретать.....Надеюсь размер моей голени в них втиснится (38-39 см.).
Сообщение отредактировал Светлана Павловна - 20 октября 2014 11:59
Меня вот тоже цвет немного смущает, на картинке он классный , а в реале?.....Посмотрим когда появятся на сайте. может еще какие-нибудь будут.Я пока встала на эти.... а то совсем без сапог останусь ( на каблучке хочется) танкета есть. Хочется новенького. Стояла в ряду, так пока мы собирали они исчезли,другая модель (демисизонка) не собирается,,,, что-то не везет....
svkotl,последний образ прикольный, у меня дубленка даже незнаю светло -коричневая что ли , как назвать такой цвет затрудняюсь, мне кажется такие не очень будут