Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
3.Любой незанятый размер в ряду разбиваю на участников!
ЭТОТ вопрос обсуждали вначале темы и сегодня! поясняю еще раз!! не занятый размер без орга разбиваю на всех в ряду! модель отправляю по приходу в пристрой, либо можно занимать пока едет, как только модель пристроиться деньги будут возвращены участникам.
ДУ! Наташа, встала на ботиночки Е31 бежевые, но... OlgaB, Оля, написала, что маломерять, хотя на витрине не подписано. Прими заказ, пож-та, если действительно маломерят (мне на ногу 22,5 закрытые ботинки р-р 23 см норм будут, а вот 23,5, как по размерной сетке, велики конечно) !!!
написала, что маломерять, хотя на витрине не подписано. Прими заказ, пож-та, если действительно маломерят (мне на ногу 22,5 закрытые ботинки р-р 23 см норм будут, а вот 23,5, как по размерной сетке, велики конечно) !!!
прветик! блин даже незнаю, у всех ноги индивидуальны,вот в хвастах есть такие модельки, которые есть у меня. люди с таким же размером ноги пишут им малы, а мне все ок!!
Сообщение отредактировал kukolka - 9 апреля 2014 09:59