Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
!!надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество, поэтому поддержите, плиз бежевые... Сапоги на выход. Осталось 2 пары 37 и 39. Давайте уж скооперируемся и выкупим эти 3 пары осень-зима... Неизвестно когда будет следующий выкуп. Я уж лучше 3 пары обуви получу за 5500 чем куплю одни за 7500 а качество одинаковое. Да и если что не подойдет, ведь пристроить можно. Ниже цены навряд ли найти, вон че с курсом доллара творится:(....
Причем черные мне б лучше 38 размер а я встала на 37; а бордовые лучше 37, а встала на 38. Поддержите бежевые сапоги, плиз. Юлия6060 у вас же 37 размер... Поддержите бежевые сапожки... На выход красота такая:)
Причем черные мне б лучше 38 размер а я встала на 37; а бордовые лучше 37, а встала на 38. Поддержите бежевые сапоги, плиз. Юлия6060 у вас же 37 размер... Поддержите бежевые сапожки... На выход красота такая:)
Причем черные мне б лучше 38 размер а я встала на 37; а бордовые лучше 37, а встала на 38. Поддержите бежевые сапоги, плиз. Юлия6060 у вас же 37 размер... Поддержите бежевые сапожки.