Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, девочки! раз сабо синие, на которых многие стояли, закончились и их больше не будет. Может соберем похожие, на сайте много аналоговых моделей, например такая кто за??? вместо САБО СИНИЕ (423 )????????????
Хорошо, пальцы не загнутые:))) надеюсь влезу в 37! Так то туфли беж которые маломерят на размер я у Ольги 38 размера купила в пристрое, мне на пол размера велики, но носить можно с учетом летней погоды! Т.е я бы сказала что они на пол размера только маломерят - считаю свой 37 стандартным!
UGol, да, мне беж вообще по длине стопы хорошо, но малы по полноте, можно разносить, но мне пока особо негде )) а про кроссы - по длине стопы они точно вразмер!
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 12 мая 2014 00:13
Девочки, кто стоит на этих, может отправим на бронь? Я посчитала, даже с переплатой за два размера получается дешевле, чем они стоили до распродажи????
Да и потом нам деньги вернутся же, когда их займут!!! Если согласны, цена пока будет 1226, кто за?