Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый день! А почему цена стала существеннее, чем была на витрине? Эти босоножки и сейчас выствлены по 1284.00 а не по 11640????
ЧИТАЕМ 1 ПОСТ...НЕ выкупленные размеры деляться на всех, товар в пристрой...после того как пристроиться возвращаю деньги. 3.Любой незанятый размер в ряду разбиваю на участников!
Сообщение отредактировал kukolka - 1 мая 2014 19:33
Наташ, у меня нога ровно 25 см, похоже, с балетками я промахнулась.... Раз обувь маломерит, но дождусь и посмотрю. Теперь вот думаю, может тогда босоножки 39 взять? А еще лучше дождаться балеток, померяю, там уже понятно будет. Все равно народ на босоножки не кидается. Балеток сколько примерно ждать ?
Оплатила 1640.00 с карты 4295 (кнопкой уведомить воспользоваться уже не могу, т.к. нечаянно послала уведомление по другой закупке по кнопке твоего счета). У меня вопрос, а когда я узнаю, что пристрой продался и можно ожидать возврат переплаты? Следить за темой по пристрою?