Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галина, скажите, пож-та, отвезли ли мой комплект женский DRY W.E.B. ULTRA в ЦР? И ещё вы мне хотели выставить доплату по нему. Сколько нужно доплачивать?
Галина, здравствуйте! Выкуп №5 в ЦР получаем по каким документам? По тем что перечислены в теме ЦР и может ли муж получить? Есть ли кодовое слово?
нет, слова нет, по тем, что в теме ЦР
Цитата: tatyana.lutkova
Галина, скажите, пож-та, отвезли ли мой комплект женский DRY W.E.B. ULTRA в ЦР? И ещё вы мне хотели выставить доплату по нему. Сколько нужно доплачивать?
Татьяна, отвезла еще тогда, я ведь вроде говорила вам по тел., может не так поняли), к доплате 120руб.
Галина, новый выкуп открылся? или еще можно успеть в какой-нибудь незакрытый? хотелось бы быстро купить Термо-кальсоны унисекс Termoline Merino артикул: 2145 цвет: черный размер XXL(54-56) 850 руб.
Сообщение отредактировал trinya - 2 января 2013 12:39
Галина, новый выкуп открылся? или еще можно успеть в какой-нибудь незакрытый? хотелось бы быстро купить Термо-кальсоны унисекс Termoline Merino артикул: 2145 цвет: черный размер XXL(54-56) 850 руб.
стоп планирую числа 11-12, оставляем заказ, форму сейчас создам