Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галина, спасибо большое за мерки белья. Хотелось бы внести изменения в заказ, как лучше сделать- в теме написать или снова сделать заказ, а предыдущий Вы аннулируете?
лучше в форме, напишите. что нужно удалить?
Сообщение отредактировал lolo - 8 ноября 2012 11:31
Подскажите, по меркам для кофт женских в комплектах (длина рукава, ширина плеч и т.п.)?! Если мои мерки ОБ 91см и длина по внутр. шву 77, какой размер лучше выбрать, а то я заказала S, сейчас сомневаюсь по длине??? Когда СТОП №4 ожидается?
Подскажите, по меркам для кофт женских в комплектах (длина рукава, ширина плеч и т.п.)?! Если мои мерки ОБ 91см и длина по внутр. шву 77, какой размер лучше выбрать, а то я заказала S, сейчас сомневаюсь по длине??? Когда СТОП №4 ожидается?
Посмотрите в первом посте мерки, плечи не измеряла, только длину рукава. Стоп примерно через неделю, возможно раньше
Галина, я изменила заказ. В форме написала, но дублирую на всякий случай. Мужское термобелье - уберите, пожалуйста. Детское поменять размер на XS. Ну и добавила женский комплект и термоноски.
lolo, оплатила 900 руб через интернет-банк в 14:30 за манишку и носки 1 пару. Если можно, забрала бы у Вас из дома, например, раз в ЦР не скоро поедете...
Галина, я изменила заказ. В форме написала, но дублирую на всякий случай. Мужское термобелье - уберите, пожалуйста. Детское поменять размер на XS. Ну и добавила женский комплект и термоноски.
Добрый день!
Пож-та, заполните форму на детский комплект флис размер XS,
вы изменения сделали в носках(примечание) Боюсь в суматохе не заметить. Кальсоны 3шт хлопок все удалила, верно?
lolo, оплатила 900 руб через интернет-банк в 14:30 за манишку и носки 1 пару. Если можно, забрала бы у Вас из дома, например, раз в ЦР не скоро поедете...
Добрый день! Манишку успела в ЦР отвезти, а носочки у меня. Адрес в личку отправила.
Галина, добрый вечер! Получила сегодня свой заказ из ЦР. Ребенку ростом 90см заказывала Merino 92-98 - сел хорошо, есть запасик, на след. год еще хватит. Себе заказывала Merino 42-44- сел идеально, при росте 155-156 ношу 42 размер. Мужу заказывала DRY WEB 48-50. Кальсоны сели идеально (при его росте 182см), кофта (носит 48 размер, телосложение худенькое) - чуть коротковат рукав и не сильно в обтяг - не критично. Осталась довольна. Спасибо огромное.
Галина! Забрала сегодня вещи из ЦР. Кальсоны понравились и мне и тем кому они покупались Размер у нас 46, а рост 176, подошли и по размеру и по росту. Брали размер М.Спасибо!
Галина! Сегодня забрала заказ. Нам с мужем все подошло, качество тоже понравилось, будем на морозах испытывать, только дочка категорически отказалась надевать водолазку, если что буду пристраивать.