Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот честно, закупка совсем разочаровала Я заказ делала три или четыре раза в общем итоге, а это каждый раз поиск по прайсу....ждали мы всего этого с набора минималки около 2-х месяцев ( а за темой я еще раньше начала следить...) И в итоге из 11 (!) позиций выкупилось всего две (!), и это карандаши для губ, которые без помад собственно не особо то и нужны, ни одного лака, ни одной помады и всего прочего.... Вообще не серьезно получилось Я счет конечно оплачу, но позже. В среду.
Вот честно, закупка совсем разочаровала Я заказ делала три или четыре раза в общем итоге, а это каждый раз поиск по прайсу....ждали мы всего этого с набора минималки около 2-х месяцев ( а за темой я еще раньше начала следить...) И в итоге из 11 (!) позиций выкупилось всего две (!), и это карандаши для губ, которые без помад собственно не особо то и нужны, ни одного лака, ни одной помады и всего прочего.... Вообще не серьезно получилось Я счет конечно оплачу, но позже. В среду.
жалко,конечно,что так вышло...думаю,все надеялись намного раньше получить свои заказы.Просто такое стечение обстоятельств... Будет ведь пристрой,можно что-нибудь оттуда выбрать
ДВ! Девочки, конечно расстроились многие. Но поверьте, собрать такую закупку, из такой мелочевки всегда трудно и долго. Большое спасибо организатору за терпение. Это ведь такой объем обработать надо было , и на это уходит много времени.
Сообщение отредактировал rwss - 17 ноября 2014 23:44
Но поверьте, собрать такую закупку, из такой мелочевки всегда трудно и долго.
Если бы только это.. Я уже писала, что поставщик не работает с СП... Продукция очень хорошая и мне (для себя лично) очень хотелось закупиться лаками по оптовым ценам, поэтому я не бросила закупку после первого срыва,отказа отгрузки... но нашла другие способы выкупа. Будет пристрой лаков...
Оплатила, уведомила Катя, вопрос не столько в сроках закупки, я понимаю, мелочевка, минималка большая, меня жутко расстроило такое количество отказов.....я готова была в приницпе и еще ждать, но чтоб пришло все..... Поставщик что то по этому поводу сказал? Почему так много отмен, у них впринципе этого не бывает? Можешь ПЕренести мои заказы невыкувшиеся в след.выкуп?
Я предлагаю закупать лаки у местного поставщика-все что есть на сайте можно заказывать со скидкой 50% (первый выкуп 20тыс минималка..далее по 10 (быстро будем набирать). В этом случает лаки будут % на 5-10 дороже , чем от Московского поставщика. После оплаты счета я товар буду получать дня через 3 . САЙТ
И можем продолжить из Москвы заказывать (но это дольше и на некоторые позиции, которых не будет в прайсе нужно будет ряды собирать, только в этом случае будет возможность выкупить) . Цены Московские не на много отличаются.
Я предлагаю закупать лаки у местного поставщика-все что есть на сайте можно заказывать со скидкой 50% (первый выкуп 20тыс минималка..далее по 10 (быстро будем набирать).