Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, дд! Вы выше написали, что нас отгрузят до конца марта, попробуем собрать- это вы про 48 выкуп или про новый 49? А то запуталась) наш то должен уже прийти наверно к концу марта.
Катя, добрый день! подскажи пож-ста какой выбрать, у меня предыдущий с дозатором, по капельке, а сейчас и спреи есть.в чем различие? bali Spa Oil-сыворотка для безобрезного маникюра
я спрей ещё ни разу не видела. Например быстрая сушка -спрей-распыляется,т.е. размазывать уже не нужно. равномерно ложится
Добрый день, а случайно в пристрое не будет El Corazon Perfect Nails Лечебная основа под лак №418 "Iron Hard" 16 мл? Попозже выберу заказ оставлю может соберем до конца марта, а то потом не знаю когда с ЦР буду забирать...
Добрый день, а случайно в пристрое не будет El Corazon Perfect Nails Лечебная основа под лак №418 "Iron Hard" 16 мл? Попозже выберу заказ оставлю может соберем до конца марта, а то потом не знаю когда с ЦР буду забирать...