Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, Катя, добрый день! В закупись - шоп вижу есть у Вас жидкость для снятия лака - как мне ее купить? Не умею оформлять там. Оформила через витрину.
Bambino Mio, Катя, добрый день! В закупись - шоп вижу есть у Вас жидкость для снятия лака - как мне ее купить? Не умею оформлять там. Оформила через витрину.
там нужно зарегистрироваться и купить.. на телефон смс придет , как вам счет будет выставлен .
El Corazon 428 Bali Spa Oil Экспресс сыворотка для безобрезного маникюра 75мл Это пришел пересорт или вы ошиблись при упаковке? У меня это масло в следующем заказе(
Сообщение отредактировал ЯСама - 10 марта 2015 21:30
El Corazon 428 Bali Spa Oil Экспресс сыворотка для безобрезного маникюра 75мл Это пришел пересорт или вы ошиблись при упаковке? У меня это масло в следующем заказе(
да, пересортом. отмените в этом заказе его, а в замен гель-топ перезакажите
Active Bio-gel Color gel polish “Cream” арт. 423/265 и 423/273 так и не появились?
нет пока.
может организуем выкуп с местного склада?? там и пилки и новинки естть в неболшом количестве. Если не получится, так в Москву заявку отправлю, может смогут собрать . Здесь условия: цена сайта -50% + 13% орг