Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля,привет. когда след.выкуп? я же все-таки рыбину-то хочу, 25 не было возможно подъехать,потому и не стала заказывать. спасибо.
Наташа, привет! Следующий выкуп недели через 2, надо было заказать, я бы выкупила и оставила у себя, а ты бы потом забрала), а теперь придется немного подождать следующего выкупа))) Тебе рыбку на сколько кг примерно заказать?
Оль, очень вкусно. В Метро те же, Калиниград, Пограничный, 360 руб. в вакууме, 10 штук.
Спасибо, Юля. Я уже слышала, что они около 400 р. в некоторых магазинах стоят)), у нас пока цена не меняется, поэтому жду новые заказы)) Кстати с картофелем и шпинатом очень вкусные)
Добрый день, хотелось бы попробовать заказать медальоны, штук 10 для начала, плдскажите, они не очень жирные? Если нет- закажу, будете набирать минималку?
Добрый день, хотелось бы попробовать заказать медальоны, штук 10 для начала, плдскажите, они не очень жирные? Если нет- закажу, будете набирать минималку?
Здравствуйте, медальоны конечно жирненькие, но не очень, даже маленькие детки едят с удовольствием, собираем минималку 10 коробок. Заказ приинят)))
Оля,как там делишки с набором заказов? не будет в субботу выкупа, гости на пороге,рыбку хочу)
Наташенька, к сожалению в субботу выкупа не будет, минималка не набрана, да и база не работает в праздники ) ты спрашивала про филе горбуши, так вот оно примерно 0,5 кг вытягивает) оно идет в коробках по несколько пластин, весовое, без упаковки.
Сообщение отредактировал Мама Двойняшек - 7 марта 2012 23:07
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты, – Пусть исполняются ваши мечты!
Сообщение отредактировал Мама Двойняшек - 7 марта 2012 23:26