Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля ДВ, спасибо за понимание, могу забрать свой закз в воскреснье 21.12 только скажите в какое время и где ( там же на родонитовой?) Жду от вас ответа!
Оля ДВ, спасибо за понимание, могу забрать свой закз в воскреснье 21.12 только скажите в какое время и где ( там же на родонитовой?) Жду от вас ответа!
Оплачиваем 18-19 декабря, об оплате не забываем сообщать, так же указывайте где забираете! Выкупать буду только оплаченные заказы!!!!
Выкуп 20 декабря, стоп 19 декабря в 12-00.
Раздача на Антона Валека 12, на стоянке напротив Дома книги с 13-00 до 13-30, раздача на Родонитовой 15, возле 4 подъезда с 14-00 до14-30.
Товар забираем сразу, на улице тепло, у меня нет возможности убрать в холодильник!
У кого весовой товар (кальмары,масляная рыба или рыба с/м) пожалуйста возьмите с собой мелкие деньги, что бы нам расчитаться,заказов много на всех сдачу мне не наменять.
Девочки,заказов много, особенно весового товара, поэтому могу немного задержаться, т.к. каждый кг кальмар(а их 40 кг) надо отделить от огромного,замороженного пласта и взвесить+ еще и семга с/м. Но будем надеяться, что успею.
Машина Лада Ларгус цвет серо-бежевый, номер Х 013 ВМ.
Запишите на всякий случай мой тел. 8-908-928-18-39, если что, звоните
Omar2002, тогда зачем счет выставили? я уже оплатила если я в коментариях сразу написала, что смогу забрать только 29-го т.к. из другого города, тогда сброшу реквизиты для возврата
Yana86, ДД! Я не орг, я Вам для инфы написала. В шапке темы и в первом посте есть вся информация по условиям закупки. Получение заказов: Антона Валека 12 и Родонитовая 15 с машины в день выкупа
По правилам СП форума - если Вы оставляете заказ в теме, Вы соглашаетесь с условиями закупки. Всё остальное, как говориться: "Ваши проблемы" (Если, конечно, Вы в индивидуальном порядке не оговорили другие условия) Извините за грубые слова, просто они здесь уместны, мне показалось. Без обид.
Позвоните Оле и решите с ней Вашу проблему. Она хороший орг и всегда идёт на встречу покупателям (Тел. в первом посте тоже указан). Надеюсь, всё решиться
Omar2002, теперь все поняла, а я сижу гадаю, думала организатор поменялся?)))) раньше она всегда мне на уступку шла и я из дома забирала) просто ни как не могу выбраться раньше, с лялькой дома сижу. СПАСИБО)
Оля, добрый вечер! Получили сегодня заказик. Кальмары видно, что свеженькие))) А вот Семга с/с к сожалению просроченная. Дата производства стоит 16.11.2014, а срок годности всего 30 дней((( Получается уже несколько дней, как просрочена. Печально, хотела ее к новогоднему столу. У меня, конечно к вам нет претензий, понимаю риск совместных закупок и то, что сроки годности нет времени у вас проверять...Жаль, что поставщик не очень добросовестный. Они обязаны следить за сроками своей продукции(((
Сообщение отредактировал LusyaP - 20 декабря 2014 19:19
Omar2002, теперь все поняла, а я сижу гадаю, думала организатор поменялся?)))) раньше она всегда мне на уступку шла и я из дома забирала) просто ни как не могу выбраться раньше, с лялькой дома сижу. СПАСИБО)
Яна, товар на вас выкуплен ,жду вас 29, я видела ваш комментарий, что заберете только 29)))