Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер!Девочки, милые, выкуп переносится на следующие выходные 15 ноября!!! У мужа срочная командировка, а без него и машины ни как((( кому удобно будет забрать вечером из дома или в воскресенье, тоже можно будет, сейчас на улице не жарко можно на балконе товар хранить))) а если будет -10 хотя бы, то можно и на неделе будет забрать по договоренности.Так, что кто просил отменить заказы,подумайте может в следующие выходные вам удобно будет)))
Сообщение отредактировал Мама Двойняшек - 6 ноября 2014 19:48
ДД!Девочки, кто хочет, можно забрать из дома(Родонитовая 15), в воскресенье,лишь бы на улице минус был, товара очень много весь точно в холодильник не уместить, а на балконе можно))) у кого отказы были ,но передумали, сделайте заказ снова, пожалуйста Спасибо, всем за понимание!
Мама Двойняшек, я хочу в воскресенье с родонитов ой забрать.но оплатить смогу только в воскресенье.раньше скорее не получится.можно так?если да то выставляйте счет
Мама Двойняшек, я хочу в воскресенье с родонитов ой забрать.но оплатить смогу только в воскресенье.раньше скорее не получится.можно так?если да то выставляйте счет
токо в следующее воскресенье,выкуп 15 ноября, думаю за 9 дней успеете оплатить)))
Звонила сейчас поставщику, пикши нет!!! и не известно будет или нет((( мало ее в этом году говорят. Сделала отказы по пикше, но буду иметь ввиду, если вдруг случится чудо и ее привезут на следующей неделе, то обязательно выкуплю) По семге с/м везут из Чили, рыбка премиум класса, не хуже чем в те выкупы была, сказал такая же хорошая!