❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьиТрикотаж для всей семьи. Одежда для спорта. Большие размеры.

24%
128-й выкуп
5155 заказов
658 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mirseben
Организатор Моя витрина
14 апреля 2016 11:35
СТОП ПО ДОЗАКАЗАМ. ЖДЕМ СЧЕТ

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
15 апреля 2016 00:12
ОПЛАТА. СЧЕТА ПО ОСНОВНОМУ СЧЁТУ  ВЫСТАВИЛА.

Ждём счёт на дозаказы. ( дозаказы сейчас в статусе "непринятые", все отправила, отказы по ним на данной стадии не принимаю.)

Принятые заказы, что сейчас под зелёной галочкой, не подтвердились. Эти заказы перенесу после закрытия выкупа в новый выкуп, кому не актуально, можно делать отмены в цупе.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Загадка
Шопоголик
15 апреля 2016 02:17
Ирина, ДН! Оплатила, уведомила.

Sunni
Шопоголик
15 апреля 2016 09:35
mirseben, ДД, не теряйте меня, пожалуйста, счет смогу оплатить завтра.

юличь
Шопоголик
15 апреля 2016 14:26
ДД, Оплатила, уведомила.

мендыбка
Лена Шопоголик
15 апреля 2016 15:14
оплатила

mirseben
Организатор Моя витрина
15 апреля 2016 17:51
Выставила счета на дозаказы. Принятые заказы, что сейчас под зелёной галочкой, не подтвердились. Эти заказы перенесу после закрытия выкупа в новый выкуп, кому не актуально, можно делать отмены в цупе.

ПРОШУ ВСЕХ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ОПЛАТИТЬ. ЧТОБЫ Я МОГЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЛАТИТЬ СЧЁТ ПОСТАВЩИКУ.
ОТГРУЗКА ТОВАРА   ВО ВТОРНИК И ПЯТНИЦУ.

--------------------
Удачных покупок!!!

smtanya
Шопоголик
16 апреля 2016 21:46
ДВ, я завтра заплачу, извиняюсь за задержку.

Sunni
Шопоголик
17 апреля 2016 10:39
ДД, оплатила, уведомила

mirseben
Организатор Моя витрина
17 апреля 2016 14:45
НЕТ ОПЛАТ ОТ 3-Х  УЧАСТНИЦ(((

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
17 апреля 2016 22:01
Цитата: mirseben
Выставила счета на дозаказы. Принятые заказы, что сейчас под зелёной галочкой, не подтвердились. Эти заказы перенесу после закрытия выкупа в новый выкуп, кому не актуально, можно делать отмены в цупе. ПРОШУ ВСЕХ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ОПЛАТИТЬ. ЧТОБЫ Я МОГЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЛАТИТЬ СЧЁТ ПОСТАВЩИКУ. ОТГРУЗКА ТОВАРА   ВО ВТОРНИК И ПЯТНИЦУ.

Цитата: mirseben
НЕТ ОПЛАТ ОТ 3-Х  УЧАСТНИЦ(((

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
18 апреля 2016 19:19
Неоплаченные заказы попросила менеджера удалить из заказа. Мне пристрой не нужен. 

Счет оплатила, ждем отгрузку.

Сообщение отредактировал mirseben - 18 апреля 2016 19:19

--------------------
Удачных покупок!!!

smtanya
Шопоголик
18 апреля 2016 21:03
ДВ! А по заказ моему - мужские брюки, Вы счет не выставили, их в следующий заказ или вообще не будет?

mirseben
Организатор Моя витрина
18 апреля 2016 21:14
Цитата: smtanya
ДВ! А по заказ моему - мужские брюки, Вы счет не выставили, их в следующий заказ или вообще не будет?

Наша закупка напрямую от производителя. Всё, что есть на сайте они отшивают. Вашего заказа не было на складе. Возможно выкупится в следющем выкупе. Свежие прайсы с наличием всегда запрашиваю перед выкупом.

Сообщение отредактировал mirseben - 18 апреля 2016 21:19

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
20 апреля 2016 10:44
Принимаю заказы в новый выкуп.

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
20 апреля 2016 12:30
ВЫКУП №8 ВЧЕРА ОТГРУЗИЛИ В ТК.

--------------------
Удачных покупок!!!

весна_красна
Шопоголик
20 апреля 2016 12:43

Всем хороша эта закупка и продукция этой марки, но чтож они на мелких мужиков то отшивают все!! Трикотаж еще после стирки подсаживается и получается шъют на мальчишек-подростков. Печаль..............

mirseben
Организатор Моя витрина
20 апреля 2016 13:16
весна_красна, это только размерная сетка. Ростовки на мужские брюки нужно смотреть и заказывать с прайса. Выбор небольшой, но есть.

--------------------
Удачных покупок!!!

весна_красна
Шопоголик
20 апреля 2016 13:20
mirseben, забыла указать цвет брючек на мальчика. Мне нужен ментол. 

mirseben
Организатор Моя витрина
20 апреля 2016 13:31
Цитата: весна_красна
забыла указать цвет брючек на мальчика. Мне нужен ментол. 

сохранила в комментариях, 34 разм. идёт на рост 134.

--------------------
Удачных покупок!!!