Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Catherine Deneuve, добрый вечер. Скажите а будут ли поступления других расцветок Сумок LOQI ? В прошлый раз были другие, я одну взяла, у меня ее доча себе оставила. Такая красивая, хотелось бы еще такую взять. для себя... такая яркая, летняя, прям настроение поднимает. Я про Сумку LOQI FASHION - OPULENT Peach.
mulimoha29, Людмила, поступление новых расцветочек сумочек LOQI было совсем недавно, так что в ближайшее время обновление ассоримента не планируется... Посмотрите сумочки серииFOREST или BOTANY, тоже очень красивые и яркие! Сумочки LOQI также можно складывать рулетиком на кнопку, как и Энвиросак, только еще удобней (когда сумочка расправлена, веревочки внутри спрятаны). Вообще эти сумки можно скалдывать тремя способами: -во внутренний карман; -в отдельный чехол; -рулетиком и на кнопку. Я обычно третим способом складываю:-)
Catherine Deneuve, а у меня на LOQI нет кнопки. на другой есть а эта была в чехле, но ремешков висящих снизу с кнопкой нет. Да не страшно. Я все равно безумно довольна! Спасибо!