Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
отзыв тут http://mikai.org/forum/viewtopic.php?f=158&t=2634&start=80 Я безмерно довольна качеством за такую цену, дизайн тоже сдержанный, как я люблю. Вещи идут в размер-на фото ребенок 91см в жилетке 92-98. Штаны 92-98 с большим запасом Может потому что ребёнок стройный, штаны очень свободно. Как поносим-отпишусь! Решила заказать ещё непромокайки в текущей закупке-ребенок подруги носит их уже второй сезон, даже резиночки не вытянулись нисколько
Расскажу и я о своих покупках.Заказывала комбез, куртку и полукомбенизон. Обо всем по порядку комбез 2.12 графит актиния 104
Цвет намного лучше, чем на фото, светлее.смотрится очень нежно.нам оказался большой, решила его продать.Продала очень быстро. Тут пишут про подклад, я тоже это заметила....цеплючий... Для дочери подружки заказали вот такой комплект:
курточка 51.12 снежинки 110р. и штаны 34.12 т.фиолетовый 116р.вместе смотрится довольно хорошо, качество ткани понравилось больше, чем у нашего 2.12.здесь она кажется плотнее и в то же время более гладкая и приятная.курточка удлинённая.прикрывает попу.рукава им длинные, полностью закрывают руки, но засчет манжетов держатся и совершенно не мешают.Подклад флис. Штаны большеваты, но не критично. К этой одежде совершенно не липнет грязь.(при мне ребёнок несколько раз падал и оставался чистым) Не промокает.в общем очень клевый комплект получился.Своей бы такой же взяла, но не хочу, чтоб одинаковые ходили. Спасибо большое Ирине за закупку
Доброго времени суток всем)))Хочу сказать огромейшее спасибо организатору закупки Ирине))))Ирина большое вам спасибо))мы получили свой комбезик и остались в полном восторге)))Я заказывала своей лапушке)))Нам три года и наш рост 96 а заказали мы 104,запас есть надеюсь на следующую зиму хватит))притом что есть запас он не весит,везде резиночки,и резинки не давят,комбез очень теплый,красивый,хорошо прошитый,замок тоже очень хороший,как писали ранее что кнопки на капюшоне слабые то это не могу сказать)))мы капюшон одевали и ни чего не отстегивалось,уж тем более мы его не дергали))Моя доченька с него пылинки сдувает)))Как одела так и ходит,говорит другой костюм не оденет))Да кстати мы заказывали Комбинезон комбинированный зимний со светоотражающими элементами арт. 2.12.Если кто то думает заказывать или нет то можете брать смело,уверю вас вы не пожалеете))В нутри флис по колено а в руках по плечики,единственный маленький не достаток это то что не много трудно одевать,флис не пускает,но это не страшно,главное что ребенку тепло и уютно))
Добрый вечер, наконец-то мы решили и оставили заказик. Комбинезон для мальчика синий/фигуры размер 104 - 2штуки. Надеюсь успели в дозаказ? Подскажите по срокам когда примерно ждать учитывая праздники? Заранее спасибо.