Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, остановилась я все таки тут)) подскажи какие расцветки есть на девочку слитный комбез на зиму. По росту она сейчас 104 см получается 110 нам надо?
Добрвй день! Хочу закащать зимний комбез на 110 рост, наверное. По расцветкам девчачьим, подскадите,плз. Серый с голубыми круглыми цветочками есть в наличии? А синий с цветочным рисунком , который идет на 150 гр. Можно заказать с утеплителем 300 гр? Очень понравилась расцветка, но нужен зимний
Юля, ДД. Буду ждать когда появятся 2.12. можно попрость, если не сложно, напишите пожалуйста личное сообщение как появится возможность их заказывать. А то боюсь пропустить. И цвет еще посмотрю какой будет. спасибо.
Юля, остановилась я все таки тут)) подскажи какие расцветки есть на девочку слитный комбез на зиму. По росту она сейчас 104 см получается 110 нам надо?
2,12 т.фиолет веточки, если вот прямо сейчас, обещали через дней 15 заново отшить все
Юля, ДД. Буду ждать когда появятся 2.12. можно попрость, если не сложно, напишите пожалуйста личное сообщение как появится возможность их заказывать. А то боюсь пропустить. И цвет еще посмотрю какой будет. спасибо.