Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а это какой? мне главное, чтоб скользящий был, чтоб на брюки школьные надевать.
нормальный он, у меня 4 летки одевают сами спокойно, смесовка - это п/э с хб скользит,
Цитата: Cofenok
Если рост ребенка 144. шаговый шов 65см подойдет 146?
впритык, я бы взяла побольше размер, они строго в размер идут, у них у всех есть возможность сделать отвороты. Но решать вам. Его вам хватит на пару месяцев максимум
Сообщение отредактировал bimevox - 10 октября 2015 16:11
Можно заказать полукомбинезон т. синий 104р. 35.10 или 32.11? Что лучше на худыша. Когда приходит закупка, извините, с тел. долго искать инфу. Спасибо.
Юля,проконсультируйте меня тоже пжл-хочу заказать полукомбез зимний, арт 32.12, померяла шаговый шов 46см. Какой размер лучше взять 110 или 116? Не хочется чтоб ребенок тонул...
Заказ закинула. В прайсе у п комб этого размеры сдвоенные,решила взять рост 104-110. Мы ростом сейчас 105см примерно. Что то мне кажется что в след размере 116-122 мы утонем.
Ну вот теперь расцветки нужной нет... что ж такое...Юля,что тогда можно на зиму на рост 110 в цвете брусника или малина? Можно и брюками,главное чтоб зимний.