Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если есть графит зайцы или синий зоопарк то можно их вместо розовых цветов , мне для девочки , но не очень любля розовый цвет , 86 разм весна утепленный
Юля, подскажи пожалуйста, полукомбинезон мембранный на утеплителе 80 г экософта, на какую температуру рассчитан?у нас есть бибоновский полукомбез демисезонный из таслана с термофайбером 100 г. они по теплоте будут похожи?
Юля, подскажи пожалуйста, полукомбинезон мембранный на утеплителе 80 г экософта, на какую температуру рассчитан?у нас есть бибоновский полукомбез демисезонный из таслана с термофайбером 100 г. они по теплоте будут похожи?
ну 100 гр вам до -5 точно хватит, 80 гр до нуля примерно без поддевы, с поддевой так же, но не ниже
Юля, я пока изучаю, нам к весне надо будет. Скажите, а сколько примерно срок поставки? Они идут в размер? Я правильно поняла, они примерно до 0, но все зависти от индивидуальных особенностей ребенка?
NatashaK,они как раз таки на девочку, 100 гр экософт, до -5 точно хватит , в штаны меньше утеплителя добавляют, цветакофе, баклажан, графит, малина, синий, черный, щоколад
Спасибо, Юля. Но у меня мальчик, просто понравились, а в прайсе написано для девочки , цвет графит универсален. Потому и спрашивала. Извините, что отвлекаю.