Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте Bimevox. Брала у вас комбинезон на весну, очень понравился, наверное модель 3,11. (зайчики на розовых подушечках сидят). Там подклад полиэфир, гладенькая, не флис. Посоветуйте комбинезон на зиму, тоже не с флисом внутри а с гладенькй подкладкой. можно не на жуткий холод. У нас вроде керри есть еще для этих целей. нужен 98 .девочка. спасибо.
Здравствуйте Bimevox. Брала у вас комбинезон на весну, очень понравился, наверное модель 3,11. (зайчики на розовых подушечках сидят). Там подклад полиэфир, гладенькая, не флис. Посоветуйте комбинезон на зиму, тоже не с флисом внутри а с гладенькй подкладкой. можно не на жуткий холод. У нас вроде керри есть еще для этих целей. нужен 98 .девочка. спасибо.
вся зима на флисе идет, если только 9,12 надо уточнить
да все верно 9,12 не на флисе
Теплоотражающая ткань подкладки в верхней части комбинезона
может я чего то не понимаю, но мне кажется затолкать ребенка в колготках , в штанины в которых флис, практически не реально . ну или ребенок должен быть очень терпеливым
1.если сегодня заказать, то когда комбез будет у вас? 2. В новосибирск почтой отправляете? 3. Какие расцветки есть арт 3.11 на мальчика, рост 92? И полукомбез непромокайка тоже на рост 92 какие цвета есть? И краги тоже какого цвета есть размер 1
Юля, мои заказы отменились по причине отсутствия цвета выбранного. А какие цвета есть? Мне надо полукомбенизон 35.10 рост 104 и 35.11 рост 110 на мальчика. Может успею перезаказать)))))