Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля,привет. что-то у меня в цр отмечены только варежки и одни краги, а еще 2пары краг или все в одном пакете ты положила?или не успели еще разобрать? вот думаю,можно забирать или ждать
Юля , здравствуйте! Подскажите пожалуйста , брюки зимние на мальчика, размер 152 черные, по качеству ткани что представляют из себя? Типа мембраны-, как горнолыжные или как болоневые?Надо чтоб теплые и к грязи стойкие были))) если в этот выкуп успеваю то заказала бы, и еще краги на дочу нужны ,размер 1 по цвету соорентируйте пожалуйста.
Юля , здравствуйте! Подскажите пожалуйста , брюки зимние на мальчика, размер 152 черные, по качеству ткани что представляют из себя? Типа мембраны-, как горнолыжны
Юля , здравствуйте! Подскажите пожалуйста , брюки зимние на мальчика, размер 152 черные, по качеству ткани что представляют из себя? Типа мембраны-, как горнолыжные или как болоневые?Надо чтоб теплые и к грязи стойкие были))) если в этот выкуп успеваю то заказала бы, и еще краги на дочу нужны ,размер 1 по цвету соорентируйте пожалуйста.
Evangelina,я брала такие брюки для сына подруги синие 49.12, там ткань не мембрана, типа плотной болони. по грязи не скажу,еще не носили. должны быть теплые - т.к. толстые,зимой точно не замерзнет. еще надо брать в размер, они идут с подгибом внизу. кстати, подруга взяла на рост 150 размер 158,но они ему велики. надеюсь,помогла
Сообщение отредактировал ИринаНижнийТагил - 13 сентября 2015 09:44
Evangelina,я брала такие брюки для сына подруги синие 49.12, там ткань не мембрана, типа плотной болони. по грязи не скажу,еще не носили. должны быть теплые - т.к. толстые,зимой точно не замерзнет. еще надо брать в размер, они идут с подгибом внизу. кстати, подруга взяла на рост 150 размер 158,но они ему велики. надеюсь,помогла
это не болонь, на них таслан, хорошая ткань, плотная
Цитата: konnn И из пристроя еще остался этот полукомбез 35,10 86 рост синий 810 р - мембрана на флисе?да есть - можете забрать, отдам без орга его Цитата: konnn арт.40.10 Брюки на флисе 104 р-р цвет синий, можно заказать? синий, черный 550р, горчица 399р - хороший цвет кстати, песочный я бы сказала
Я по форме заказ оставила, тот который из пристроя где забрать можно, если есть возможность то лучше в ЦР?