TokarevaMG,Ksenya0707,Tanyshka,svkotl, и плюс Я, нас 5 человек, может мы не будем мучать Лену ждозаказами и суетиться а организуемся еще один выкуп пока распродажа? 2 недели есть собрать.
Лена , насколько Аве лояльно относятся к изменениям? Они могут реально сделать эти сапоги с голенищем на 10см ниже чем фактически по лекалу? На овчине. Без изменения цены, это важно и надо обговаривать впереди и позади просьбы ))))) Ддля меня бы стало идеально ))))
Лена, вообще, Ave со скрипом соглашаются на изменения, но нужно уточнить, т.к. 2 выкупа назад они согласились из сапог сделать ботинки по нашей просьбе. Я задам вопрос, только если это не ради ответа, а решительный выбор.)
Платформа у этих сапог совсем не высокая, мне кажется, не выше 6см. Один раз уже приходили ботинки на такой платформе, очень хорошо смотрятся, аккуратненько!
Девушки, оперативно принимаю заказы! На сайте Каравана действуют скидки на обувь до 1.09! Цены уже пересчитаны! Также на сайте ежедневно появляются новинки!
Цитата: Tanyshka голенища 32-34 - это не сильно узко? Нога у меня средней толщины, скорее худая. Эти сапоги, очевидно, на стройную ножку. Просто измерьте свою голень.
Девы они же высокие, они под колено, там же не середина икры с самым большим объемом, у высоких самог по модели предполагаем по ноге идет заужениее в голенище.
Цитата: Savuta
Лена, вообще, Ave со скрипом соглашаются на изменения, но нужно уточнить, т.к. 2 выкупа назад они согласились из сапог сделать ботинки по нашей просьбе. Я задам вопрос, только если это не ради ответа, а решительный выбор.)
не ради вопросса. Черная кожа, овчина и короче на 10см. Это 28 высотой будет голенище, если не согласятся вариант запасной это вторые черные на которых нет фото и у которых ты говоришь ниже танкетка. У Этих что я взяла она 7,5 см, (так линейкой намеряла).
Платформа у этих сапог совсем не высокая, мне кажется, не выше 6см. Один раз уже приходили ботинки на такой платформе, очень хорошо смотрятся, аккуратненько!
нет хвастов? Все таки они положительно движущая смла )))))) я так туфли заказала которые жду в 8выкупе.
Лена, видно, что обе пары сделаны на одинаковой платформе, причем высота приличная, мне кажется не меньше 10 см
я так и думала, не мой вариант ))))) по фото даже сомнения берут в их "невысокости" ))))))
У меня нога 24,7 см, как думаете, в 37 размер залезу?
Будет поджимать, если молоды и ноги не беспокоят, разносить вариант, у меня 24,5 нога и в гардеробе 37 размера ууууйма, но все через растяжку.
Цитата: TokarevaMG
привет,а такие никто не брал? мне вот интересно,шипы эти снимаются или нет
Это можно через производителя уточнить, мне кажется да. Посмотри застежка шипов по внешнюю сторону, сзади видно что не креплено(если только на клей но это дешево и топороно для такого качества), а если посмотреть на молнию сапога то видно что с приколочеными шипами сапог не растегнуть. Я думаю это доп акссесуар для вариативности модели включенной в себестоимость.
Лена как ты поняла я выбираю между первые предпочтительнее потому как кажутся более модельными и утонченными, если согласятся то они, если нет то придется второй вариант в коже делать ))))) Просто вторые плюс подороже будут на 450руб.
Посмотри застежка шипов по внешнюю сторону, сзади видно что не креплено(если только на клей но это дешево и топороно для такого качества), а если посмотреть на молнию сапога то видно что с приколочеными шипами сапог не растегнуть. Я думаю это доп акссесуар для вариативности модели включенной в себестоимость.
ну я так же считаю,тем более если выбрать черный цвет,то у них фото без этого пояска я решила сначало осень взять,а над зимой подумать еще немного