Лен, этот лимонадный шампунь с Микки то появляется, то заканчивается на сайте - пожалуйста, если его не будет на момент выкупа, выкупи такой же клубничный с Минни на бутылке
Да, не говори, Галя! Я хотела уже отменять заказы на этот шампунь, а он снова появился! Будем надеяться, что на момент выкупа он будет в наличии. По поводу клубничного поняла.)
Вот оно! Я такого масла уже 2 маленьких баночки съела/измазала)), решила большую взять, чтобы надольше хватило! Мне кажется, я его дешевле покупала, либо цена выросла либо со скидкой было.. Есть подешевле, отзывы на него тоже хорошие. Вот еще одно.
Леночка, у меня первый не открывается . Вот думаю заказать уже проверенный, который на витринке. Сейчас при низкой стоимости доставки грех не заказать, хотя бы просто на пробу.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Леночка, у меня первый не открывается ac . Вот думаю заказать уже проверенный, который на витринке. Сейчас при низкой стоимости доставки грех не заказать, хотя бы просто на пробу.
Наташа, конечно, попробуй для начала небольшой объем - оцени. По первой ссылке было как раз такое же масло, как на витрине, только в бОльшем объеме.