f22543,Zolya, нет, мои хорошие, до сих пор тихо по этой посылке, меня отсылают на почте, говорят, что международные отправления иногда задерживаются, что на розыск должен отправитель заявлять, пишу в Iherb, ничего не отвечают..(( Пока ждем...
Получила с Iherb уже почти 50 посылок, и только 1 из них где-то затерялась, это я к тому, что случай - скорее исключение. Вы не переживайте, я эту ситуацию не отпущу, постоянно мониторю сайт ПР, еще отправлю пару писем в Iherb.
Savuta,Лен, привет! Я что-то заработалась, забегалась, все хочу тебе написать, но либо падаю спать, либо забываю. У меня в прошлом заказике лежит сантиметр. Это презентик? ah Он, кстати, оч клевый. Не то, что щас продают. Качественный!!!!
Привет, Наташа! Да я сама сейчас в полном аврале, старший сын месяц как в садик не ходит, так мне они ТАКОЕ каждый день устраивают, пока их накормишь, развлечешь, выгуляешь, на трнировку сводишь, сил слвсем ни на что не остается! Плюс домашние и личные дела никто не отменял! Да, сантиметры иногда кладут в посылки, стараюсь по-возможности в заказы добавлять. Они и правда неплохого качества!
Цитата: Zasonia Savuta,Лен, привет! Я что-то заработалась, забегалась, все хочу тебе написать, но либо падаю спать, либо забываю. У меня в прошлом заказике лежит сантиметр. Это презентик? ah Он, кстати, оч клевый. Не то, что щас продают. Качественный!!!! Привет, Наташа! Да я сама сейчас в полном аврале, старший сын месяц как в садик не ходит, так мне они ТАКОЕ каждый день устраивают, пока их накормишь, развлечешь, выгуляешь, на трнировку сводишь, сил слвсем ни на что не остается! Плюс домашние и личные дела никто не отменял! Да, сантиметры иногда кладут в посылки, стараюсь по-возможности в заказы добавлять. Они и правда неплохого качества!
Да, все забываю, у меня тоже такой в заказике был! Тоже очень нравится! Спасибо!!!!!!!!!!!!