зая, у нас вот такой Фиссман, ребенку очень удобно, там ложечка внутри, тепло держит очень хорошо
а вот такой не советую, это как, оказалось, для переноски - он очень удобный, там два контейнера внутри, но не держит тепло совсем максимум 1 час, просто принести куда-нибудь и разогреть.
нормальные они, удобные. не текут. но держат тепло не долго. не как термосы классика.опять же нам хватало. у нас был такой, оставили где не надо-утянули.
такие термосы есть в магазинах галамарт, по цене 300-400р, если еще и абонемент на проезд в общественном транспорте предьявить - скидка 13%. При этом их можно посмотреть, потрогать и выбрать по цвету. У меня есть - очень нравится: тепло тержит, не подтекает, в сумке место мало занимает. Очень рекомендую!
такие термосы есть в магазинах галамарт, по цене 300-400р, если еще и абонемент на проезд в общественном транспорте предьявить - скидка 13%. При этом их можно посмотреть, потрогать и выбрать по цвету. У меня есть - очень нравится: тепло тержит, не подтекает, в сумке место мало занимает. Очень рекомендую!
Девочки, раньше была закупка мужских трусов - боксеров, классных таких, с отдельным кармашком для достоинства мужского ))) Еще бы такие прикупила, но не могу найти закупку. Уже нет? Может у кого то в закупке есть другие хорошие боксеры, буду благодарна.
Девочки, добрый день всем! Подскажите пожалуйта по своему опыту (кто ведет такие закупки) хорошую подушку, которая держит форму и не продавливается. У кого есть в закупках. Куплю с удовольствием.)))